Мигает изображение

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Андрей П
Новичок

Re: Мигает изображение

Сообщение Андрей П » 12 мар 2013, 21:17

Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
До пульта еще не добрался. Если доберусь то что там искать? Какие то функции должны быть включены, какие то нет?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 мар 2013, 22:19

Андрей П писал(а):Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Много.
Андрей П писал(а):Если доберусь то что там искать?
Чувствительность диафрагмы. Режим ее управления. Попробовать разные варианты. У вас там реальная дискотека которой я еще не видел, поэтому что-то определенное рекомендовать сложно. Но для начала я бы поднял уровень напряжения до номинального.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 12 мар 2013, 22:23

Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
До пульта еще не добрался. Если доберусь то что там искать? Какие то функции должны быть включены, какие то нет?

Камеры все отключить. От всего. Оставить одну. Проверить. Если опять все плохо, снимать, ставить рядом с монитором, запитывать от АКб, смотреть. Если плохо - менять камеры. Если хорошо - подключить вторую и т.д.

Сколько напряжение на подключенной камере? 10,5? это тоже не айс. обычно допуск плюс минус 10%.

Андрей П
Новичок

Сообщение Андрей П » 13 мар 2013, 07:53

GenaSPB писал(а):
Много.
Чувствительность диафрагмы. Режим ее управления. Попробовать разные варианты. У вас там реальная дискотека которой я еще не видел, поэтому что-то определенное рекомендовать сложно. Но для начала я бы поднял уровень напряжения до номинального.
Я уже так пробовал: поднимал напряжение до 13,5 чтобы у камеры было 12 - не помогает.
Буду добираться до меню камеры, спасибо. Как доберусь отпишусь.

Андрей П
Новичок

Сообщение Андрей П » 13 мар 2013, 07:56

Videon писал(а):

Камеры все отключить. От всего. Оставить одну. Проверить. Если опять все плохо, снимать, ставить рядом с монитором, запитывать от АКб, смотреть. Если плохо - менять камеры. Если хорошо - подключить вторую и т.д.

Сколько напряжение на подключенной камере? 10,5? это тоже не айс. обычно допуск плюс минус 10%.
Отключал все камеры и подключал по одной - все равно дискотека. От уккума не пробовал, надо попробовать.
Я сомневаюсь что шесть камер и все бракованные...
Напряжение у камеры около 10,5. Дотягивал до 12В - не помогает.

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 13 мар 2013, 08:32

Андрей П писал(а):Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
Коаксиалом к телевизору, а не к регистратору попробуйте, чтоб было на 100% ясно в какой части системы затык.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 13 мар 2013, 08:58

Андрей П писал(а): Отключал все камеры и подключал по одной - все равно дискотека. От уккума не пробовал, надо попробовать.
Я сомневаюсь что шесть камер и все бракованные...
Напряжение у камеры около 10,5. Дотягивал до 12В - не помогает.
Могут быть и все бракованые :)

Но вообще надо снимать и проверять отдельно от системы.

WolvVRN
Специалист

Сообщение WolvVRN » 13 мар 2013, 10:18

На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 13 мар 2013, 11:34

WolvVRN писал(а):На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?
Посещала такая же мысль, но закрытие рукой и последующая работа камеры отвергает эту теорию.

WolvVRN
Специалист

Сообщение WolvVRN » 13 мар 2013, 15:08

GenaSPB писал(а):
WolvVRN писал(а):На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?
Посещала такая же мысль, но закрытие рукой и последующая работа камеры отвергает эту теорию.
Согласен. Тогда только копаться в OSD-меню, хоть понять, что там выставлено.

Андрей П
Новичок

Сообщение Андрей П » 13 мар 2013, 16:33

Ок, попробуем, спасибо.

Андрей П
Новичок

Сообщение Андрей П » 13 мар 2013, 17:21

Честно говоря не помню, надо смотреть. А разве это может давать такой эффект?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»