Мигает изображение
Re: Мигает изображение
Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
До пульта еще не добрался. Если доберусь то что там искать? Какие то функции должны быть включены, какие то нет?
Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
До пульта еще не добрался. Если доберусь то что там искать? Какие то функции должны быть включены, какие то нет?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Много.Андрей П писал(а):Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Чувствительность диафрагмы. Режим ее управления. Попробовать разные варианты. У вас там реальная дискотека которой я еще не видел, поэтому что-то определенное рекомендовать сложно. Но для начала я бы поднял уровень напряжения до номинального.Андрей П писал(а):Если доберусь то что там искать?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрей П писал(а):Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Камеры все отключить. От всего. Оставить одну. Проверить. Если опять все плохо, снимать, ставить рядом с монитором, запитывать от АКб, смотреть. Если плохо - менять камеры. Если хорошо - подключить вторую и т.д.
Сколько напряжение на подключенной камере? 10,5? это тоже не айс. обычно допуск плюс минус 10%.
Я уже так пробовал: поднимал напряжение до 13,5 чтобы у камеры было 12 - не помогает.GenaSPB писал(а):Много.Андрей П писал(а):Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Чувствительность диафрагмы. Режим ее управления. Попробовать разные варианты. У вас там реальная дискотека которой я еще не видел, поэтому что-то определенное рекомендовать сложно. Но для начала я бы поднял уровень напряжения до номинального.
Буду добираться до меню камеры, спасибо. Как доберусь отпишусь.
Отключал все камеры и подключал по одной - все равно дискотека. От уккума не пробовал, надо попробовать.Videon писал(а):Андрей П писал(а):Напряжение мерил: падение 1,5 В.
Камеры все отключить. От всего. Оставить одну. Проверить. Если опять все плохо, снимать, ставить рядом с монитором, запитывать от АКб, смотреть. Если плохо - менять камеры. Если хорошо - подключить вторую и т.д.
Сколько напряжение на подключенной камере? 10,5? это тоже не айс. обычно допуск плюс минус 10%.
Я сомневаюсь что шесть камер и все бракованные...
Напряжение у камеры около 10,5. Дотягивал до 12В - не помогает.
Коаксиалом к телевизору, а не к регистратору попробуйте, чтоб было на 100% ясно в какой части системы затык.Андрей П писал(а):Подключить камеры непосредственно к монитору? Я пробовал коаксиалом подключать (длина кабеля примерно 30м) - эффект тот же.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Могут быть и все бракованыеАндрей П писал(а): Отключал все камеры и подключал по одной - все равно дискотека. От уккума не пробовал, надо попробовать.
Я сомневаюсь что шесть камер и все бракованные...
Напряжение у камеры около 10,5. Дотягивал до 12В - не помогает.

Но вообще надо снимать и проверять отдельно от системы.
На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Посещала такая же мысль, но закрытие рукой и последующая работа камеры отвергает эту теорию.WolvVRN писал(а):На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?
Согласен. Тогда только копаться в OSD-меню, хоть понять, что там выставлено.GenaSPB писал(а):Посещала такая же мысль, но закрытие рукой и последующая работа камеры отвергает эту теорию.WolvVRN писал(а):На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?
Ок, попробуем, спасибо.
Честно говоря не помню, надо смотреть. А разве это может давать такой эффект?WolvVRN писал(а):На всякий случай... В регистраторе стандарт видеосигнала стоит точно PAL?