Подключение к IP-камере

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
buxta
Новичок

Подключение к IP-камере

Сообщение buxta » 28 мар 2013, 11:05

Всем Доброго времени суток!

На днях мне поставили задачу, подключиться в ip-камере через интернет из другой квартиры.
Суть такова, две квартиры, в каждой из них свой провайдер (если необходимо можем сделать одинаковый).
Нужно из первой квартиры наблюдать за стоянкой автомобилей с помощью камеры, которая стоит на балконе второй квартиры через интернет/веб бразуер.

К сведению, во второй квартире нету компьютера, если необходимо можем купить туда маршрутизатор.
ip адреса везде динамические (так же, если необходимо, можем и их сделать статическими)
Камера Beward B1073

Возможно есть какие то сайты, на которые можно было бы заливать видео поток, а мне в свою очередь просто набрать в любом браузере адрес и выйти на камеру.

Хотелось бы получить более менее развернутый ответ.
Буду рад вашим идеям и предложениям.

kujak
Новичок

Re: Подключение к IP-камере

Сообщение kujak » 29 мар 2013, 16:45

статический IP понадобится, маршрутизатор для пущей безопасности.Без маршрутизатора: задаёшь камере адресс выданный провайдером и парольдотупа , смотришь в описании какой порт по HTTP протоколу скорее всего 80 или 8080, подлючаешь камеру к сети а на компе в браузере набираешь HTTP://<IP адрс>:<порт> жмёшь ентер , ежели всё1 правильно спросит пароль набираешь и наслаждаешься видом стоянки.

newkozak
Специалист

Re: Подключение к IP-камере

Сообщение newkozak » 11 апр 2013, 20:34

Видеорегистратор Dahua подключаем напрямую к шнурку интернета и настраиваем через no-ip.com удаленный доступ. На компе во в первой квартире устанавливаем ПО PSS и смотрим. Статический IP не нужен

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»