Всем привет!
Вот возник такой вопрос - сталкивались ли вы с воровством камер наблюдения?
Если да, то опишите пожалуйста, с какой периодичностью и при каких условиях это происходило (например: высота размещения, отдаленность от людных мест, способ крепления, объект наблюдения...).
А самое главное - как защищали в дальнейшем оборудование от краж?
Воровство камер
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Воровство камер
Один раз со школы с глухой стены, высота метра 3-4 залезли по решеткам на окнах. В тот момент ни кто за монитором не сидел.
Один раз офис грабанули, камеры не украли но побили, высота 3 метра.
Самый забавный случай когда сперли камеру находящуюся в прямой видимости охраны и выведенной им же на монитор.
Один раз офис грабанули, камеры не украли но побили, высота 3 метра.
Самый забавный случай когда сперли камеру находящуюся в прямой видимости охраны и выведенной им же на монитор.
Сталкивался, но редко. Основное условие - отдаленность от людных мест + ночь. Способ крепления мне кажется никакой роли не играет.
Решили вопрос установкой более высокой опоры + установкой дополнительной камеры для наблюдения за камерами
Решили вопрос установкой более высокой опоры + установкой дополнительной камеры для наблюдения за камерами

Anton54 писал(а):Сталкивался, но редко. Основное условие - отдаленность от людных мест + ночь. Способ крепления мне кажется никакой роли не играет.
И насколько высокая опора выше стандартной опоры? У вас в штате автовышка?
И как вы охраняете дополнительные камеры, охраняющие охранные камеры?
1. Для того, чтобы воспользоваться автовышкой необязательно ее покупать.Strag писал(а):Anton54 писал(а):Сталкивался, но редко. Основное условие - отдаленность от людных мест + ночь. Способ крепления мне кажется никакой роли не играет.
И насколько высокая опора выше стандартной опоры? У вас в штате автовышка?
И как вы охраняете дополнительные камеры, охраняющие охранные камеры?
2. Необходимо, чтобы одна из охранных камер видела дополнительную камеру.