запись видео в облако. яндекс диск, Google диск
-
- Новичок
Re: Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standal
Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
Регистратор настроен по стат ip
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на счет регистраторов не знаю, может кто из местных делал прошивку, но для IP камер есть такие прошивки, зато за эту надбавку ценник космос и характеристики так себеDen Polkin писал(а):Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
стат. адрес для облака как раз не нужен, устройство само пишет на сервис.
-
- Новичок
Так -я дуб, поэтому поподробнее.kROOT писал(а):на счет регистраторов не знаю, может кто из местных делал прошивку, но для IP камер есть такие прошивки, зато за эту надбавку ценник космос и характеристики так себеDen Polkin писал(а):Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
стат. адрес для облака как раз не нужен, устройство само пишет на сервис.
У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в регистратор ставится винчестер и на него записывается видео. если камеры через него видишь, то и записи с винта увидишь.Den Polkin писал(а):У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?
-
- Новичок
Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?kROOT писал(а):в регистратор ставится винчестер и на него записывается видео. если камеры через него видишь, то и записи с винта увидишь.Den Polkin писал(а):У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?
в облако надо писать. но как?
-
- Новичок
kROOT, или мож я туплю. надо на жесткий писать, а потом передавать в облако так что ли?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вариант №1, рег ставится в герметичный ящик и глубоко закапывается или ставится в сейф. Как вариант, закапывается сейф.Den Polkin писал(а):Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?
вариант №2, дома или еще где ставится сервер, который тянет с камер видео и сохраняет его
Если требуется повысить безопасность дома, то ставится GSM сигнализация. Пока будут выкапывать рег, успеешь приехать.
-
- Новичок
Да унесут вместе с сейфом!kROOT писал(а):вариант №1, рег ставится в герметичный ящик и глубоко закапывается или ставится в сейф. Как вариант, закапывается сейф.Den Polkin писал(а):Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?
вариант №2, дома или еще где ставится сервер, который тянет с камер видео и сохраняет его
Если требуется повысить безопасность дома, то ставится GSM сигнализация. Пока будут выкапывать рег, успеешь приехать.

-
- Новичок
запись видео в облако. яндекс диск, Google диск
Дано: регистратор cyfron
4 камеры
ротер + юсб модем
все по статике просматривается
в интернетах.
Найти: облочное хранилище, чтобы туда записывался видос с камер.
чем проще и дешевле облако тем круче
4 камеры
ротер + юсб модем
все по статике просматривается
в интернетах.
Найти: облочное хранилище, чтобы туда записывался видос с камер.
чем проще и дешевле облако тем круче
-
- Новичок
Re: запись видео в облако. яндекс диск, Google диск
Было бы идеально записывать сюда
Облако@mail.ru
Облако@mail.ru
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ставите сервер, который закидывает куда надо. реги могут только на фтп кидать и то ненадежно и не гарантировано. также, учитывая скорость аплоада по 3G нереально синхронизировать видео. говорю же, механическая защита, сейф можно прикрутить к капитальной стене или приварить к арматурам фундамента, закопать на 5 м, народ начитался про облака и думает, что все проблемы их решены. Аналоговые камеры пишут до 2 мбит/сек каждая, исходящий поток в модеме если будет за городом 200 кбит то это за счастье. Соотнеси эти цифры.
вот хреновенькая камера с яндекс диском за 10тыс. и еще не факт, что она будет работать, если хорошей связи не будет.
вот хреновенькая камера с яндекс диском за 10тыс. и еще не факт, что она будет работать, если хорошей связи не будет.
-
- Новичок
Да исходящая скорость не фонтан. Но идея с серваком очень крута!kROOT писал(а):ставите сервер, который закидывает куда надо. реги могут только на фтп кидать и то ненадежно и не гарантировано. также, учитывая скорость аплоада по 3G нереально синхронизировать видео. говорю же, механическая защита, сейф можно прикрутить к капитальной стене или приварить к арматурам фундамента, закопать на 5 м, народ начитался про облака и думает, что все проблемы их решены. Аналоговые камеры пишут до 2 мбит/сек каждая, исходящий поток в модеме если будет за городом 200 кбит то это за счастье. Соотнеси эти цифры.
Такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i170424/ ... escriptionпопрет, если у него FTPS, а у рега просто ftp?