запись видео в облако. яндекс диск, Google диск

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Den Polkin
Новичок

Re: Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standal

Сообщение Den Polkin » 01 дек 2013, 10:54

Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
Регистратор настроен по стат ip

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 дек 2013, 11:53

Den Polkin писал(а):Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
на счет регистраторов не знаю, может кто из местных делал прошивку, но для IP камер есть такие прошивки, зато за эту надбавку ценник космос и характеристики так себе
стат. адрес для облака как раз не нужен, устройство само пишет на сервис.

Den Polkin
Новичок

Сообщение Den Polkin » 01 дек 2013, 17:30

kROOT писал(а):
Den Polkin писал(а):Люд добрый, подскажите на облочный диск типа яндекc реально писать видео с регистратора?
на счет регистраторов не знаю, может кто из местных делал прошивку, но для IP камер есть такие прошивки, зато за эту надбавку ценник космос и характеристики так себе
стат. адрес для облака как раз не нужен, устройство само пишет на сервис.
Так -я дуб, поэтому поподробнее.
У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 дек 2013, 20:19

Den Polkin писал(а):У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?
в регистратор ставится винчестер и на него записывается видео. если камеры через него видишь, то и записи с винта увидишь.

Den Polkin
Новичок

Сообщение Den Polkin » 02 дек 2013, 07:13

kROOT писал(а):
Den Polkin писал(а):У меня сборка: 4 камеры обычных по проводу к регистратору cyfron далее он стыкуется с ротером, а в ротере юсб модем со статикой. Камеры просматриваются удаленно. А надо чтоб они еще и записывались. Только куда?
в регистратор ставится винчестер и на него записывается видео. если камеры через него видишь, то и записи с винта увидишь.
Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?
в облако надо писать. но как?

Den Polkin
Новичок

Сообщение Den Polkin » 02 дек 2013, 07:59

kROOT, или мож я туплю. надо на жесткий писать, а потом передавать в облако так что ли?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 02 дек 2013, 09:20

Den Polkin писал(а):Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?
вариант №1, рег ставится в герметичный ящик и глубоко закапывается или ставится в сейф. Как вариант, закапывается сейф.
вариант №2, дома или еще где ставится сервер, который тянет с камер видео и сохраняет его
Если требуется повысить безопасность дома, то ставится GSM сигнализация. Пока будут выкапывать рег, успеешь приехать.

Den Polkin
Новичок

Сообщение Den Polkin » 02 дек 2013, 11:32

kROOT писал(а):
Den Polkin писал(а):Ага и теперь вопрос на засыпку: меня нет на даче. приходит дядя и уносит регистратор с моим винчестером. на кой пень тогда я пуржил с этими камерами и статикой почти два месяца?
вариант №1, рег ставится в герметичный ящик и глубоко закапывается или ставится в сейф. Как вариант, закапывается сейф.
вариант №2, дома или еще где ставится сервер, который тянет с камер видео и сохраняет его
Если требуется повысить безопасность дома, то ставится GSM сигнализация. Пока будут выкапывать рег, успеешь приехать.
Да унесут вместе с сейфом!
:crazy:

Den Polkin
Новичок

запись видео в облако. яндекс диск, Google диск

Сообщение Den Polkin » 02 дек 2013, 12:31

Дано: регистратор cyfron
4 камеры
ротер + юсб модем
все по статике просматривается
в интернетах.
Найти: облочное хранилище, чтобы туда записывался видос с камер.
чем проще и дешевле облако тем круче

Den Polkin
Новичок

Re: запись видео в облако. яндекс диск, Google диск

Сообщение Den Polkin » 02 дек 2013, 13:01

Было бы идеально записывать сюда
Облако@mail.ru

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 03 дек 2013, 05:48

ставите сервер, который закидывает куда надо. реги могут только на фтп кидать и то ненадежно и не гарантировано. также, учитывая скорость аплоада по 3G нереально синхронизировать видео. говорю же, механическая защита, сейф можно прикрутить к капитальной стене или приварить к арматурам фундамента, закопать на 5 м, народ начитался про облака и думает, что все проблемы их решены. Аналоговые камеры пишут до 2 мбит/сек каждая, исходящий поток в модеме если будет за городом 200 кбит то это за счастье. Соотнеси эти цифры.
вот хреновенькая камера с яндекс диском за 10тыс. и еще не факт, что она будет работать, если хорошей связи не будет.

Den Polkin
Новичок

Сообщение Den Polkin » 03 дек 2013, 10:30

kROOT писал(а):ставите сервер, который закидывает куда надо. реги могут только на фтп кидать и то ненадежно и не гарантировано. также, учитывая скорость аплоада по 3G нереально синхронизировать видео. говорю же, механическая защита, сейф можно прикрутить к капитальной стене или приварить к арматурам фундамента, закопать на 5 м, народ начитался про облака и думает, что все проблемы их решены. Аналоговые камеры пишут до 2 мбит/сек каждая, исходящий поток в модеме если будет за городом 200 кбит то это за счастье. Соотнеси эти цифры.
вот хреновенькая камера с яндекс диском за 10тыс. и еще не факт, что она будет работать, если хорошей связи не будет.
Да исходящая скорость не фонтан. Но идея с серваком очень крута!
Такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i170424/ ... escriptionпопрет, если у него FTPS, а у рега просто ftp?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»