Выбор 4 канального ДВР с мобильным клиентом с аудио
Re: Видеорегестратор Falcon Eye FE-004H помогите разблокиро
Добрый день уважаемы коллеги.
Прошу ответить на несколько вопросов по FALCON EYE FE-004H. До этого применял видеорегистраторы RVI , но сейчас нужно значительно удешевить смету. Поэтому, изучив предложенное в интернет магазинах, остановился на этой модели. Если ответите на вопросы, буду признателен.
1) Он действительно умеет писать каждый из 4-х каналов в качестве (D1) 100 к/с разрешением 704х576?
2) Мне нужен просмотр по сети с мобильного на базе Android и iPhone. В инструкции к видеорегистратору на 15 странице описано только для Android средствами программы KMEye. Кто-нибудь пробовал через неё смотреть, все показывает?
3) Через ПО Android KMEye мне нужно чтобы показывало со звуком. Есть ли звук? На регистраторах RVI с помощью программы gDMSS звук есть.
заранее спасибо.
Прошу ответить на несколько вопросов по FALCON EYE FE-004H. До этого применял видеорегистраторы RVI , но сейчас нужно значительно удешевить смету. Поэтому, изучив предложенное в интернет магазинах, остановился на этой модели. Если ответите на вопросы, буду признателен.
1) Он действительно умеет писать каждый из 4-х каналов в качестве (D1) 100 к/с разрешением 704х576?
2) Мне нужен просмотр по сети с мобильного на базе Android и iPhone. В инструкции к видеорегистратору на 15 странице описано только для Android средствами программы KMEye. Кто-нибудь пробовал через неё смотреть, все показывает?
3) Через ПО Android KMEye мне нужно чтобы показывало со звуком. Есть ли звук? На регистраторах RVI с помощью программы gDMSS звук есть.
заранее спасибо.
1. Не подскажу
2. Для apple ПО KMeye free. И то и то работает.
3. Звук есть.
2. Для apple ПО KMeye free. И то и то работает.
3. Звук есть.
Еще раз уточню, потому как для меня это важно.Anton54 писал(а): Звук есть.
Т.е. Falcon Eye FE-004H и Android с программой KMEye нормально передают видео со звуком, верно? Можно смело покупать и все будет ок с таким режимом просмотра.
P/S/ KMEye себе на телефон поставил, как-то там не нашел кнопки включения и отключения звука. Или может там если канал со звуком идет то ПО по умолчанию его воспроизводит, может так.
Выбор 4 канального ДВР с мобильным клиентом с аудио
Пардон, проги попутал, видео на мобильных есть, звука нет!
Хорошо, спасибо. Видимо придется покупать более дорогой видеорегистратор RVi-R04LB-PRO
На нем через прогу gDMSS видео со звуком идет без проблем. А моему заказчику именно со звуком смотреть необходимо.
Еще раз Anton54 спасибо.
На нем через прогу gDMSS видео со звуком идет без проблем. А моему заказчику именно со звуком смотреть необходимо.
Еще раз Anton54 спасибо.
Кстати, есть реги spymax ra-2504l, прога iDMSS со звуком, но дешевле RVI-R04LB
Anton54 Спасибо за ответ.
По параметрам мне он как раз подходит:
Скорость записи на канал: 25 к/с (D1)
Количество аудиовходов: 2
Нашел его за 3 978.00 руб , если вы проверяли, что он на Android и iphone через iDMSS показывает видео со звуком, то это хорошая альтернатива RVI.
Спасибо.
По параметрам мне он как раз подходит:
Скорость записи на канал: 25 к/с (D1)
Количество аудиовходов: 2
Нашел его за 3 978.00 руб , если вы проверяли, что он на Android и iphone через iDMSS показывает видео со звуком, то это хорошая альтернатива RVI.
Спасибо.
видеорегистратор J2000-Light-042
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь использует видеорегистратор J2000-Light-042?
Нет ли у него проблем с передачей звука при просмотре по сети (через браузер)?
Можно ли смотреть видео со звуком с Android, какой софт для этого используется?
Подскажите, кто-нибудь использует видеорегистратор J2000-Light-042?
Нет ли у него проблем с передачей звука при просмотре по сети (через браузер)?
Можно ли смотреть видео со звуком с Android, какой софт для этого используется?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбор 4 канального ДВР с мобильным клиентом с аудио
Открываю тему и думаю у меня Дежавю и точно вот она Ваша тема. Зачем плодить темы по одному и тому же вопросу? Перенес.