Не подскажите 8-ми канальный DVR видеорегистратор с функцией удаления одного видео фрагмента. Приобрел видео регистратор http://www.pinetron.ru/catalog/dvrs/8-c ... -plus.html но там не обнаружил такой функции (только форматирование жесткого диска). Как заверяет продавец, что такой функции на видеорегистраторах быть не может. Я конечно не проф. в этом деле =) но насколько я знаю такие функции есть у соотв. софта для видео наблюдения. Заранее благодарен.
Бюджет от 15-22 тр
Посоветуйте регистратор 8-и кан., с функцией удаления записи
-
- Специалист
Re: Посоветуйте регистратор 8-и кан., с функцией удаления за
Честно говоря тоже не знаю, есть ли такая функция в каких-то регах. Вообще, это противоречит назначению профессионального видеорегистратора. Он должен все фиксировать, и чтобы операторы не могли удалить компроментирующий фрагмент )
То есть по факту все видеореги такие? А если хочешь редактировать что либо, ставь себе сервер с видеозахватом?
Насколько я знаю, и у софта штатно такой функции нет, но на сервере можно удалять из архива файлы просто штатными функциями операционной системы.galiadi писал(а):но насколько я знаю такие функции есть у соотв. софта для видео наблюдения
-
- Специалист
У наших регов оказывается есть такая функция. Доступна с правами администратора. Оператор вырезать не сможет. Только с правами.
Сегодня постараемся проверить ее.
Сегодня постараемся проверить ее.