Нужен совет по выбору оборудования
Re: Нужен совет по выбору оборудования
Ну, на досуге почитаю и про али экспресс... Может, что хорошее будет. Спасибо.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А мне не особенно нравятся люди, которые не разбираясь в теме пытаются судить о качестве, да еще и оскорбляют дающих советы. Самсунг ничем не лучше хика.Alne писал(а):Videonу: нравятся мне люди, что читать умеют, но смысл написанного ускользает: "Как вариант, рассматриваю их" Скажем так: у Хиквижина ценник того же самсунга. По крайней мере, по тем предложениям, которые они мне озвучили.
Китайская "длинная" гарантия еще не 100% защита от проблем, т.к. допустим упомянутый вами Самсунг имеет широкую сеть гарантийных центров, а китайское чудо как-бы не пришлось отправлять обратно в Китай.Рустам писал(а):Поставьте IP-видео от Хиквижина. С одной стороны Китайский бренд, так что нет переплаты за "западность" имени, с другой стороны хорошее качество с пятилетней [переплюнуть Самсунг] гарантией и полной русификацией.
У них гарантийный ремонт в Москве.Генадий писал(а):а китайское чудо как-бы не пришлось отправлять обратно в Китай.
Ну ставьте тогда Самсунг, никто же не против. Вы спросили совета, я посоветовал.Генадий писал(а):т.к. допустим упомянутый вами Самсунг имеет широкую сеть гарантийных центров
Никого я не оскорблял, если Вы оскорбились чем-то, прошу прощения... Хотя, от слов своих я не отказываюсь: выше я писал, что мне не интересна закупка из Китая, проще иметь дело с местными, это раз. Два: тот же хиквижн, по ценнику не уступает самсунгу, это два... Длинная гарантия (у хиквижина) против неплохой сети гарантийки (у Самсунга)...
Как говорится, есть о чем подумать...
Все это я писал выше.
Судить о качестве я пока не пытаюсь, просто сравниваю.
Оскорбилять никого не пытаюсь, так как считаю, что оскорбляя оппонента, даже если он этого трижды достоин, человек прежде всего демонстрирует свой невысокий уровень.
Так что еще раз прошу меня извинить, если какое-то высказывание показалось Вам оскорбительным.
Как говорится, есть о чем подумать...
Все это я писал выше.
Судить о качестве я пока не пытаюсь, просто сравниваю.
Оскорбилять никого не пытаюсь, так как считаю, что оскорбляя оппонента, даже если он этого трижды достоин, человек прежде всего демонстрирует свой невысокий уровень.
Так что еще раз прошу меня извинить, если какое-то высказывание показалось Вам оскорбительным.