файлы с регистратора Solar SDRH-04l4

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
fantom2
Новичок

файлы с регистратора Solar SDRH-04l4

Сообщение fantom2 » 16 мар 2014, 09:24

Видео с регистратора Solar SDRH-04l4 было скинуто на USB флеш носитель, далее на комп. Флешка утеряна к регистратору доступа нет. Сейчас с компа скинул файлы не флешку, но у них время изменения правильное, а время создания сегодняшнее. Нужно имитировать оригинальную флешку. Поэтому вопрос: совпадают ли время создания и время изменения файлов, скинутых на USB флешку? У кого есть возможность посмотреть, или кто знает - помогите пожалуйста.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: файлы с регистратора Solar SDRH-04l4

Сообщение kROOT » 16 мар 2014, 18:11

При записи на флэшку, файлы записываются с той датой, в которую происходит запись.
Если нужна какая то прошедшая дата, то 1. можно поменять дату на компе и скопировать
2. поставить Far manager, выделить нужные файлы, нажать Ctrl-A и поменять дату

fantom2
Новичок

Сообщение fantom2 » 16 мар 2014, 20:20

С датой все понятно, интересует именно время создания и время изменения файлов (атрибуты файла и время я поменять могу). Проблема в том, что файлы могут создаваться на регистраторе, а затем переписываться операционкой регистратора на USB флэш. В этом случае время создания и время изменения будут разные. Если регистратор сразу создает файл на USB флэш,и пишет в него, тогда эти времена должны совпадать. А проверить совпадают они или нет у меня нет возможности, т.к. не могу сделать пробное архивирование из-за отсутствия доступа к регистратору.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 мар 2014, 06:01

Ну если так строго, то дело видимо серьезное. Если дело серьезное, то лучше не врать и не подделывать даты. Если вдруг возникнут подозрения, что видео могли изменить, то пусть проводят экспертизу самого видео.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»