Помогите с конструкцией видеонаблюдения(Схема тер. есть)

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALEX_SE
Специалист

Re: Помогите с конструкцией видеонаблюдения(Схема тер. есть)

Сообщение ALEX_SE » 15 апр 2014, 13:12

Как рассматривать одной камерой лица людей которые идут в разных направлениях?
Если разговор про одну камеру то я бы поставил её со стороны противоположной той, откуда движение наиболее интересно (для контроля в т.ч. и перелаза) и не компосировал бы себе мозг :))

DeaTMG
Новичок

Сообщение DeaTMG » 16 апр 2014, 09:44

ALEX_SE писал(а):Как рассматривать одной камерой лица людей которые идут в разных направлениях?
Я имел ввиду, что денег на две цифровые камеры не хватит, а две аналоговые не справятся с задачей качественного рассмотрения лиц даже днем на дистанции 10м, чего уж говорить о ночи. Плюс, если кто-то накинет капюшон на лицо или шапку, то вообще никакого смысла в цифровых камерах нет.

Тогда остается ставить, чтобы просто видеть есть кто на улице или нет.
В таких условиях, какая из камер для ночи лучше: HIKVISION DS-2CE15A2P-VFIR3, DS-2CE16C2P-IT3, DS-2CE16A2P-IT5 6mm?

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 16 апр 2014, 10:26

А что, нужны только камеры? Вы перехватывать чем планируете?
Запись я так понял не нужна.

Эти камеры есть в продаже? В прайсе нет.

DeaTMG
Новичок

Сообщение DeaTMG » 22 апр 2014, 08:29

Перехват будет на домашнем компьютере. В магазине видеонаблюдения, где я собираюсь отовариться, есть данные камеры.

DeaTMG
Новичок

Сообщение DeaTMG » 26 апр 2014, 17:20

Вопрос прежний - решили просто поставить камеры на улице, чтобы просто следить за тем, есть там кто-то или что-то или нет. Особенно ночью. Запись будет вестись на домашний комп.

Камеры в магазине, где я буду покупать, есть в наличии вот такие: HIKVISION DS-2CE15A2P-VFIR3, DS-2CE16C2P-IT3, DS-2CE16A2P-IT5 6mm.

Качества какой камеры хватит для охвата 10-20 метров территории по указанным выше условиям, если расположить камеры по углам участка?

jhekkka1
Новичок

Сообщение jhekkka1 » 03 янв 2015, 13:10

Здравствуйе. Подскажите какой регистратор можно к камере DS-2CD2012-I подключить?

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 03 янв 2015, 13:12

jhekkka1 писал(а):Здравствуйе. Подскажите какой регистратор можно к камере DS-2CD2012-I подключить?
вам же уже ответили в другой теме

dyushasun
Новичок

Сообщение dyushasun » 03 янв 2015, 18:01

DeaTMG, немного поздновато, наверное камеры уже установили ... но вдруг пригодится - то что камеры навстречу друг другу (направлены друг на друга) согласен полностью, а вот то, что они по краям участка ... лучше их на здании расположить перекрестно, так чтобы и дистанции распознавания хватало до конца участка и сами камеры было видно (если ставить по краям участка - это не безопасный вариант установки - например просто обрезается кабель из-за забора и даже если со второй камеры видно, что обрезают - не видно КТО обрезает), более подробные рекомендации для самостоятельного монтажа системы наблюдения можно найти здесь

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»