....тогда на ИК забиваем.Ксенон под лодку-света хватит за глаза.только какую камеру тогда пользовать...rss53 писал(а):Контрольный провод секторами и какую нибудь кодовую охранку, Вопрос герметизации и линии сбора. А под водой светить с ИК не представляю. Как выглядит туман с ИК.
ик видеокамера с под воду
Re: ик видеокамера с под воду
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я правильно понял что Вы хотите плавать в лодке и камера Вам нужна для контроля целостности сети? Тогда попробуйте по ссылке Aleksandr59, хотя я не верю про 1 метр. И сразу подумайте куда пихать UTC пульт вместе с разъемами.
И все-же Ваш вариант предпочтительней что-то типа охранной сигнализации, но я с такими не сталкивался. Так можно узнавать сразу о разрыве сети и на каком участке.
И все-же Ваш вариант предпочтительней что-то типа охранной сигнализации, но я с такими не сталкивался. Так можно узнавать сразу о разрыве сети и на каком участке.
-
- Специалист
Камера выдает разрешение 960H (в пикселях 960х576). Соответсвенно монитор подойдет любоый с аналоговым выходом, как я понимаю. Чем разрешение ближе к 960х576 - тем лучше. Ну и диагональ при этом разрешении - чем выше тем различаемость при этом выше будет. Вроде как так.толобас писал(а):Aleksandr59!Благодарю за наводку!Если не трудно-какой монитор взять что бы камера с пикселями дружила.Монитор от 9 до 12дюймов.изображение самое наичёткое.от монитора требуется одно-воспроизвести картинку с камеры в реале-остальные функции по боку.на деньги плюём.
Получается вам запись не нужна будет? Больше картинка в реальном времени?
Производитель заявляет IP68. Клиенты погружали под воду её точно знаю. На какую глубину точно не знаю. Если надумаете её использовать, я договорюсь чтобы вам скидку сделали - в обмен видео ролик просьба прислать с неё потом )) как будет показывать. Самому интересно. По поводу ИК-подсветки под водой, не знаю как она будет отрабатывать. Будет интересно если отпишитесь. Если что пишите в личку.
Я бы посоветовал встроенную подсветку отключить, а рядом с камерой, но не ближе метра от неё, поставить отдельный фонарь поярче (лучше видимого света). В результате изображение в мутной воде будет многократно лучше. Фонарь обязательно яркий - иначе эта камера при движении будет "смазывать" картинку.
-
- Специалист
Дельный совет, будет однозначно лучше чем со встроенной. Если не устроит встроенная по факту.