Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
-
mkl
- Новичок
GenaSPB писал(а):mkl писал(а):И какая разница, какой контакт попадает на массу, управление для мотора или передвижение в меню?
Действительно никакой!
У ProfVision PV-614HR не заявлено в спецификации OSD меню, чем Вы собрались управлять? Кроме того там большая часть настроек "Авто" выставить вручную можно только фокусное расстояние.
Касаемо ProfVision PV-614HR хотелось увидеть скриншот, как Вы с компа управляете OSD меню.
Пока только создается впечатление что Вы пытаетесь нас троллить.
Вы путаете, я не говорил что управляю с компа ProfVision PV-614HR. Я управляю Intervision с компа
mkl писал(а):Управляю камерой Intervision ICS-4100, а прикрутить хочу на ProfVision PV-614HR
Profvision разбирал на свой страх и риск, ничего военного не увидел. Intervision на гарантии, не хочу нарушать пломбы.
на ProfVision есть OSD меню

-
GenaSPB
- Модератор
-
Контактная информация:
Да, с камерами попутал немного. Чем ICS-4100 соединена с регом?
-
kROOT
- Специалист
-
Контактная информация:
я у китайцев на али видел камеры, в которых джойстик выполнен как переходник BNC и может втыкаться как у камеры, так и у рега, сами камеры немного дешевле чем sony effio-e с джойстиком, но если приплюсовать сам джойстик, то чуть подороже.
но такие штуки продавал только один поставщик и соответственно ассортимент маленький.
-
kostyanessi
- Специалист
с месяц назад знакомый привёз из Китая hd-sdi поворотку, там выход только бнц и питание. Всё управление PTZ идёт по тому же коаксиалу, что и видеосигнал. Камера поставлена у заказчика и благополучно работает. Рег к камере, разумеется, тоже китайский ноунэйм
-
kROOT
- Специалист
-
Контактная информация:
kostyanessi писал(а):с месяц назад знакомый привёз из Китая hd-sdi поворотку, там выход только бнц и питание. Всё управление PTZ идёт по тому же коаксиалу, что и видеосигнал. Камера поставлена у заказчика и благополучно работает. Рег к камере, разумеется, тоже китайский ноунэйм
ну это понятно, в таких технологиях все по цифре передается, и сигнал и управление
-
mkl
- Новичок
GenaSPB писал(а):Да, с камерами попутал немного. Чем ICS-4100 соединена с регом?
Питание отдельным проводом, видеосигнал по витухе, RS-485 подключен на одной из витой пар. К регу соответственно на порт RS-485