Нужна помощь в создании системы ВН
-
- Новичок
Re: Нужна помощь в создании системы ВН
т.е. как я понимаю, там стоит что то типа реле на включение ИК режима?
С гарантией наверное хрен получится, я обрезал штекера от камеры при установке, все на пайке сделал...
С гарантией наверное хрен получится, я обрезал штекера от камеры при установке, все на пайке сделал...
ИК-фильтр и ИК-подсветка разные вещи.
Если "производитель" адекватный, то по гарантии поменяют. В крайнем случае сами поменяйте кабель с разъемами.
Если "производитель" адекватный, то по гарантии поменяют. В крайнем случае сами поменяйте кабель с разъемами.
Длина и сечение кабеля питания до камеры?
aleksey-kozak
А ещё может напряжение питания до камеры просаживается и его просто не хватает, что бы ИК-фильтр туда-сюда двигать.
А ещё может напряжение питания до камеры просаживается и его просто не хватает, что бы ИК-фильтр туда-сюда двигать.
-
- Новичок
Доброго времени суток. Хочу установить цветное видеонаблюдение внутри помещения, максимально скрытое, с записью звука, доступом через Интернет и т.к. в помещениях сделан хороший ремонт, смотрю в сторону беспроводных камер. Из того, что видел, прихожу к выводам использовать китайские мини беспроводные аналоговые видеокамеры с приёмником и подключением его к видеорегистратору RVi-R08LB-PRO (на 8 каналов с запасом).
Хотел спросить, будет ли справляться такая схема с поставленными задачами. Может есть другие проверенные рабочие, готовые схемы с надежным оборудованием?
Хотел спросить, будет ли справляться такая схема с поставленными задачами. Может есть другие проверенные рабочие, готовые схемы с надежным оборудованием?
-
- Специалист
надежное и китайские мини вайфай камеры - несовместимые понятия.
работать, возможно, будет.... но могут быть и экзотические танцы с бубном.
хотите надежно - изыскивайте возможность прокладки кабеля
работать, возможно, будет.... но могут быть и экзотические танцы с бубном.
хотите надежно - изыскивайте возможность прокладки кабеля