Телевизионный модулятор сигнала
Телевизионный модулятор сигнала
Здравствуйте, мне необходимо подать сигнал с видеорегистратора на телевизоры по коаксиальному кабелю вместе с тв сигналом. ТВ сигнал от Триколора. Я так понимаю, что мне необходим модулятор сигнала, может кто уже делал подобное, если да, то какие модуляляторы использовали?
-
- Специалист
Re: Телевизионный модулятор сигнала
а вы таки уверены, что "тв сигнал от триколора" в кабеле - это не от конвертера в тарелке?
От конвертера в тарелке сигнал на ресивер поступает, а уже оттуда на телевизор. Как именно он поступает именно на телевизоры можно только догадываться или мучать ТС наводящими вопросами.
проще, чтобы сильно не заморачиваться с конвертерами и тому подобными штуками, можно подать просто видеосигнал с регира. естественно если он это позволяет. А какое расстояние от регира до телевизора? И какой телевизор?
у меня та же почти ситуация.
У заказчика раньше было аналоговое видео, хочет айпи и не просто хочет... А хочет видеть картинку на всех своих 9 телевизорах на 80-ом канале "как раньше", в доме чистовая отделка. Все кабеля с телеков идут по коаксиалу в бокс в котором установлен сплитер восьми-вейный в который входит кабель от RF модулятора. В модулятор же приходит 2 коаксиала, надо полагать 1й телевидение, 2й видео возможно. Теперь вопрос, как раскидать сигнал на все телеки с NVR у которого только HDMI и VGA выходы?
У заказчика раньше было аналоговое видео, хочет айпи и не просто хочет... А хочет видеть картинку на всех своих 9 телевизорах на 80-ом канале "как раньше", в доме чистовая отделка. Все кабеля с телеков идут по коаксиалу в бокс в котором установлен сплитер восьми-вейный в который входит кабель от RF модулятора. В модулятор же приходит 2 коаксиала, надо полагать 1й телевидение, 2й видео возможно. Теперь вопрос, как раскидать сигнал на все телеки с NVR у которого только HDMI и VGA выходы?
-
- Специалист
конвертер VGA-RCA http://vga-hdmi.ru/perehodnik/perekhodn ... ca-s-video" onclick="window.open(this.href);return false;
к нему модулятор от старой системы и...все
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
но качество видео будет далеко не HD.
хотя, если нужно HD, можно с компа посмотреть по локалке.
хотя, если нужно HD, можно с компа посмотреть по локалке.
-
- Специалист
ну либо в каждый телек по андроидному свистку с hdmi и софт от регистратора с маркета
Слишком много мороки, дорого и не факт что будет надежно. Есть мысль поставить вайфай роутер и как-то транслировать сигнал на телеки, но я пока не представляю каким образом это сделать, а средств на эксперименты мне не выделят.ну либо в каждый телек по андроидному свистку с hdmi и софт от регистратора с маркета
Во! Спасибо большое. Оптимальный вариант.конвертер VGA-RCA http://vga-hdmi.ru/perehodnik/perekhodn" onclick="window.open(this.href);return false; ... ca-s-video
-
- Специалист
так вот именно таким способом. разработчики софта для nvr еще нативный софт для смарт-телеков не сделали. хотя было бы неплохо хотя бы тот же хиквижн поклянчить об этомsub91 писал(а):Слишком много мороки, дорого и не факт что будет надежно. Есть мысль поставить вайфай роутер и как-то транслировать сигнал на телеки, но я пока не представляю каким образом это сделать, а средств на эксперименты мне не выделят.ну либо в каждый телек по андроидному свистку с hdmi и софт от регистратора с маркета