Выбор видео регистратора!
-
- Новичок
Выбор видео регистратора!
Здравствуйте форумчане!!! Я искал и не нашел тему.Вот в чем проблема.Мы с соседями поставили 4 видеокамеры.Нам теперь нужен видео регистратор и мы не знаем что купить? Надо что бы сам регистратор стоял у соседа и я мог спокойно просматривать. У меня домой заходит витая пара.Другого кабеля не проложить так как сделан ремонт. Что нам выбрать? Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбор видео регистратора!
Человеку с ником grizzli можно порекомендовать Grizzly 4.lite-X даже такого вам будет достаточно. В общем вам подойдет любой 4 канальный рег с сетевым разъемом. Если хотите выводить на телек, рег нужен с низкочастотным выходом, дальше через пассивные балуны подключаете к телеку. Это что касается выбора в привязке к кабелю.
На всякий уточню, камеры аналоговые?
-
- Новичок
Вот если честно я даже не знаю какие камеры.Завтра уточню.Я просто вообще не понимаю ничего в видеонаблюдение .Что это такое пассивные балуны?
Я бы еще уточнил у провайдера возможность создания линка с соседом...
-
- Новичок
Я просто не понимаю в чем разница аналоговая либо цифровая? Может подскажите? От камер протянули по три провода.Питание и кабель видио сигнала. Кабель похож на витую пару.Смотрел я на них и не понял вообще ничего.GenaSPB писал(а):Человеку с ником grizzli можно порекомендовать Grizzly 4.lite-X даже такого вам будет достаточно. В общем вам подойдет любой 4 канальный рег с сетевым разъемом. Если хотите выводить на телек, рег нужен с низкочастотным выходом, дальше через пассивные балуны подключаете к телеку. Это что касается выбора в привязке к кабелю.
-
- Новичок
Я так понимаю вы имеете ввиду смотреть получиться только через интернет да?ALEX_SE писал(а):Я бы еще уточнил у провайдера возможность создания линка с соседом...
-
- Новичок
TA-701 CCD Sharp 30 ламп вот такие камеры поставили.
GenaSPB писал(а):Человеку с ником grizzli можно порекомендовать Grizzly 4.lite-X

-
- Модератор
- Контактная информация:
Описания по этой камере ноль, но похоже аналоговая.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что вы человека пугаете/путаете?
Установлена обычная дешевая аналоговая система. Камеры + регистратор.
Камеры к регистратору подключены комб. кабелем или "витой парой" (на 10-15 м вполне работает).
Хотите смотреть дома? Пара вариантов:
- почти полный - любой компьютер, соединяете соседский регистратор со своим роутером (если есть, иначе напрямую с компом) и ставите софт от регистратора (идет в комплекте на диске) - получаете доступ к картинке + просмотр архива в любое время;
- простой - с помощью этой самой "витой пары" соединяете видеовыход регистратора с AV-входом телевизора, все свободные жилы "на минус" - простой просмотр картинки в реальном времени.
Установлена обычная дешевая аналоговая система. Камеры + регистратор.
Камеры к регистратору подключены комб. кабелем или "витой парой" (на 10-15 м вполне работает).
Хотите смотреть дома? Пара вариантов:
- почти полный - любой компьютер, соединяете соседский регистратор со своим роутером (если есть, иначе напрямую с компом) и ставите софт от регистратора (идет в комплекте на диске) - получаете доступ к картинке + просмотр архива в любое время;
- простой - с помощью этой самой "витой пары" соединяете видеовыход регистратора с AV-входом телевизора, все свободные жилы "на минус" - простой просмотр картинки в реальном времени.