Коаксиал и камера на 1000 метров
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Коаксиал и камера на 1000 метров
да вы просто посчитайте стоимость кабеля 1400м, за эти деньги и регистраторы можно купить и радио настроить, я уж не говорю про затраты на монтаж этого кабеля, затраты на ремонт порванного кабеля и т.д., даже если предположить, что картинка будет хорошая.
берем хороший уличный экранированный кабель UTP 5e cat 3300 за бухту. вам таких надо 5. 16,5к.
разгонялки обойдутся 1,5к за оба конца на одну камеру
Про порванный кабель - непонятно, если Вы ответственный за качество монтажа - ну уж потрудитесь проконтролировать... у меня клиенты и на больше тянут...
разгонялки обойдутся 1,5к за оба конца на одну камеру
Про порванный кабель - непонятно, если Вы ответственный за качество монтажа - ну уж потрудитесь проконтролировать... у меня клиенты и на больше тянут...
16500 (этож деньжищи какие!) + его еще повесить нада, плюс усилители (на 1000 м аж самому интересно, дайте ссыль, посмотрю) - получаем в итоге унылое аналоговое уг с сомнительным качеством сигнала на выходе.
для сравнения - 2 наноса - 6 т.р., ну плюс еще 2 если нужен ретранслятор.
Вопщем, вы еще в прошлом веке живете, судя по всему.....
зы А рег надо ставить удаленно, так спокойнее....
Про порваный кабель думаю имелось ввиду не монтажниками, а третьим лицом.
Ну вот допустимDim32 писал(а):16500 (этож деньжищи какие!) + его еще повесить нада, плюс усилители (на 1000 м аж самому интересно, дайте ссыль, посмотрю) - получаем в итоге унылое аналоговое уг с сомнительным качеством сигнала на выходе.
http://novicam.ru/catalog/category/swit ... -351T.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
аналогичный с другой стороны... нэ?
Жаль не дают график TVL против дальности.
Заявлено - без потери качества на указанное расстояние. На сколько помню - претензий по ним не было.Olestas писал(а):Жаль не дают график TVL против дальности.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, начиная от хулиганов и любителей меди и заканчивая умышленного отключения с целью проникновения, ведь против кого то ставятся эти камерыOlestas писал(а):Про порваный кабель думаю имелось ввиду не монтажниками, а третьим лицом.
не будут же этот кабель в землю закапывать