Опять нужен совет - купольная камера с отличной картинкой

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Alex
Новичок

Опять нужен совет - купольная камера с отличной картинкой

Сообщение Alex » 17 окт 2009, 00:49

Привет.
Возник снова вопрос - порекомендуйте купольную камеру с максимально хорошей картинкой до 50т.р.;-(((
т.е. выбранная ранее Pelco и panasonic wv-cs960 отпадает.

Обязательно должен присутствовать хороший зум и стабилизация изображение ( понятно что за эти деньги только электронная)

уже есть everfocus eptz3000 - картинкой не доволен (постоянная тряска изображения, т.к. установлена на высоте 140м со всеми вытекающими)
Пока остановился на Smartec STC-3905, но в живую её не видел, поэтому буду рад любым отзывам по поводу этого девайса и рекомендациям насчёт других.

p.s. А может ну их эти купольный камеры, а поставить хорошую поворотную камеру с трансфокатором, т.к. 360 градусов в общем то не нужны, а есть надежда на более качнственную картинку у корпусных камер.Короче то же нужен совет.

Жду с нетерпением ващих советов.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 17 окт 2009, 08:04

Вчера вот испытывал и запихивал в кожух корпусную Смартековскую "Ультимэйт-3080", практически, лучшее, что у них есть, как я понял...
Про картинку сказать ничего уверенно не могу, т.к. подключал на вход ТВ-тюнера дома её... А в идеале - лучше к кинескопнику охранному или к плазме...
Но в инструкции хорошо порылся её и остался разочарован электронной стабилизацией их! Она режет разрешение, работает очень слабенько вцелом, да ещё и только при хорошем освещении... Так же, не действует, когда в картинке нет контраста хорошего...
Да и вообще, в очередной раз разочаровался в автодиафрагме, котолрая нифига от сильного засвета не спасает... BLC - тоже так себе работает в этой камере... :(
У подобных камер перед недорогими куполками один плюс - это хорошая светочувствительность! В куполках слишком говёные матрицы в этом плане, т.к. они маленькие по размеру и уже устаревшие по сравнению с "Sony super had-2".
Так что, думайте сами... за небольшие денежки хорошей стабилизации в охранном видео не бывает! У куполок Панасоник вообще стабилизация в камерах за 100 и более штук бывает... Но не знаю, на сколько она хороша!

2309
Специалист

Сообщение 2309 » 17 окт 2009, 18:36

Вот посмотри демку и описалово.
Начни с просмотра Петровка.(только это киевская Петровка)
http://www.itconnect.com.ua/demo/

olegflip
Специалист

Сообщение olegflip » 19 окт 2009, 10:01

как-то я сравнивал две куполки: пелку и динаколор.
Dynacolor оказалась намного качественнее по картинке: и цветность и четкость. Правда моя модель динаколора была без день/ночь. И не могу сказать, есть ли у них ночные.

Alex
Новичок

Сообщение Alex » 19 окт 2009, 18:02

а поподробнее можно про Dynacolor?

2309
Специалист

Сообщение 2309 » 20 окт 2009, 20:33

Я вот сравнил Bosh за 800 баксов и Messoa за 300 баксов.
Кайф почти одинаковый,разница очень небольшая,не стоит 500 баксов.

Модеры! а как картинки вставить?
Есть 4 скрина ,дневнвя и ночная съемка,не могу вставить.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 20 окт 2009, 21:09

пока картинки не вставляются, к сожалению. Только если залить куда нить и вставить с помощью ссылки.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»