Видеонаблюдение на автомойке.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
poncer

Сообщение poncer » 24 мар 2009, 11:34

Если хочется сэкономить, можно посмотреть такой вариант http://www.ucontrol.ru/catalog/detail/?id=3 Здесь не будет счетчика машин, зато камеры всепогодные с ИК на 10 метров. Да и, насколько я знаю, уже были прецеденты установки этой системы на мойку - хозяин доволен. Устанавливали работники мойки, настраивал владелец - 50% от стоимости сэкономили на монтаже. Все, что нужно уже в комплекте. Есть возможность просматривать через Интернет с помощью браузера Internet Explorer.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 03 апр 2009, 14:00

Я ставил видеонаблюдение на мойке... На сколько я помню. камеры выбрали чёрно-белые уличные влагозащищённые AVC-211h с высоким разрешением... Всё пишется на регистратор Smartec 1684.
В результате, толку от системы почти никакой, т.к. касса с ней никак не завязана (пробить могут что угодно, на любую сумму, а услуги оказать совсем другие), и просматривать запись за сутки в деталях - это лишний геморой для хозяина...
Кстати, регистратор лично мне ничем, кроме простоты в обращении, не понравился... Видео жмёт отлично, но качество страдает от этого, к инету подключить вообще не удалось, хоть и должно всё легко прокатывать типа, программы для просмотра видео (списанного через USB) на компе прокручивают только куски по часу отдельные, да и дата вечно сбивается по непонятным причинам...
И ещё... если никто не будет регулярно следить за системой, на записях будет уже совсем не то, что нужно...
Из всего этого могу сделать только один вывод... нужна чёткая система учёта и администрирования в первую очередь, а не видеонаблюдение... Видео помогало только в случаях материальных притензий со стороны хозяев машин!

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 28 окт 2009, 16:22

Обсуждение системы от ucontrol перенесено в курилку http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=1696

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»