Звук
Звук
Господа.
Суть вопроса такова - какие микрофоны для систем видеонаблюдения отличаются наименьшим уровнем фона и как их правильно подключить?
Собссно преамбула:
Возникла необходимость установить звук для систем видеонаблюдения. Заказчик купил отдельно камеры и микрофоны Шорох - 7.
При подключении микрофонов на выходе образуется неприятный фон.
Сначала думали, что вопрос в регистраторе, но потом пробовали на многих машинах (включая Best DVR и Infiniti) микрофоны Шорох и МКУ. Результат везде одинаковый - неприятный шум и фон. Причём часто такой силы, что разобрать сам звук нереально. Если из цепи убрать регистратор (видеосервер), то звук идеальный...
В чём проблема, и что можете посоветовать?
Заранее благодарю.
Суть вопроса такова - какие микрофоны для систем видеонаблюдения отличаются наименьшим уровнем фона и как их правильно подключить?
Собссно преамбула:
Возникла необходимость установить звук для систем видеонаблюдения. Заказчик купил отдельно камеры и микрофоны Шорох - 7.
При подключении микрофонов на выходе образуется неприятный фон.
Сначала думали, что вопрос в регистраторе, но потом пробовали на многих машинах (включая Best DVR и Infiniti) микрофоны Шорох и МКУ. Результат везде одинаковый - неприятный шум и фон. Причём часто такой силы, что разобрать сам звук нереально. Если из цепи убрать регистратор (видеосервер), то звук идеальный...
В чём проблема, и что можете посоветовать?
Заранее благодарю.
Попробуй источник питания поменять.
Рядом с микрофоном нет кондиционера?
У меня проблема не давно была. Аналогичная твоей, связана с вентиляцией. (Странно, провод проходил через комнату где двигатель стоял центральной вентиляционной системы, почему шумы появлялись непонятно, провод проходил в метрах 3 от всего оборудования, но при отключении вентиляции все норм).
Микрофон проверяй не через регистратор, а наушники подключай)))).
Провод какой используешь?
Рядом с микрофоном нет кондиционера?
У меня проблема не давно была. Аналогичная твоей, связана с вентиляцией. (Странно, провод проходил через комнату где двигатель стоял центральной вентиляционной системы, почему шумы появлялись непонятно, провод проходил в метрах 3 от всего оборудования, но при отключении вентиляции все норм).
Микрофон проверяй не через регистратор, а наушники подключай)))).
Провод какой используешь?
звук
как правильно подключить микрофон к регистратору? можно ли его подключить к блоку питания на котором уже сидят 2 камеры?
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
а у меня такой вопрос возник, можно ли сигналы с 2х микрофонов каким-то образом повесить на один вход взука видеорегистратора, стерео необязательно слышать
, важно чтобы они микшировались
во задачка =)
зы: извращенныые желания начальства не дают скучать=))
кстати мне понравился электретный микрофон МКУ-3 с возможностью регулировки КУ, стоит около 800 р
шорох 7 тоже не плох, но как-то последний раз не покатил, всеж возможность регуливки нужная штука.

во задачка =)
зы: извращенныые желания начальства не дают скучать=))
кстати мне понравился электретный микрофон МКУ-3 с возможностью регулировки КУ, стоит около 800 р
шорох 7 тоже не плох, но как-то последний раз не покатил, всеж возможность регуливки нужная штука.