iTech Hybrid 08 не пишет полные сутки

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
latypov82
Новичок

iTech Hybrid 08 не пишет полные сутки

Сообщение latypov82 » 03 апр 2015, 05:34

Добрый день!
У меня iTech Hybrid 08L. Когда выставляю минутную длину записи регистратор пишет примерно до 17.00-17.06. Соответственно то , что происходит от 17:00 до 00:00 следующего дня не записывает. На следующий день тоже самое. Если выставлять 2-минутную запись и более то все нормально, однако мне это неудобно. При просмотре видео переключаюсь между минутными записями, смотрю как слайд-шоу с отдельными кадрами- уходит меньше времени и фиксируются все передвижения на объекте. Если выставлять 2 минуты, то из-за небольших расстояний передвижения людей не возможно отследить.
Звонил в техподдержку, сказали , что может связано с тем что в часе 60 минут за 17 часов уходит примерно 1024 записей. На этом значении регистратор возможно имеет ограничение.
Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Может поменять какой-нибудь параметр?
От количества камер это не зависит-пробовали включать и 1 камеру и 4.
С расписанием тоже не связано, выставляли постоянную запись, ручной режим, по расписанию, сбрасывали настройки заново.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: iTech Hybrid 08 не пишет полные сутки

Сообщение kROOT » 03 апр 2015, 06:39

немного сложно понять, что Вы написали, но кажется я понял в чем дело.
у Вас видимо включен детектор движения и идет очень интенсивное движение, записывается очень много мелких файлов и они регом не показывается, если выбрать просмотр с начала дня. но Вы можете выбрать поиск не с начала дня, а с 17:00 и тогда увидите оставшиеся записи.
а лучше в активное время, когда постоянно народ ходит, обычно это рабочее время, поставить постоянную запись без детектора движения.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 03 апр 2015, 07:38

Впечатление, что техподдержка всё правильно сказала. Кроме как поставить второй регистратор идей не представляю.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 03 апр 2015, 08:34

чтото не сразу понял вопрос, у меня просто с детектором движения такая фигня была, когда много коротких записей.
но тогда не понял на счет 1 минутных записей, отчего там за слайдшоу получается? делайте большие промежутки и ускоренный просмотр. если надо именно движения смотреть, включайте детектор движения и просмотр только движений.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 03 апр 2015, 11:07

kROOT

От каждой одноминутной записи он просматривает только первый кадр, который сам выводится на экран при выборе очередного отрезка записи без нажимания кнопки "PLAY". Выбрав последнюю запись и зажав кнопку "BACK" он получает быстромелькающее слайд-шоу этих первых кадров.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 03 апр 2015, 11:16

да это я понял, последний кадр даже не обязательно смотреть, потому как он же будет на следующем ролике
кстати, не обязательно 2й рег, если есть свободные порты в этом, дублируем сигнал камеры на 2 порта и на одном ведем запись с 0 до 12, а на 2м с 12 до 24.
но мне кажется детектор движения + ускоренный просмотр даст более комфортный и быстрый просмотр дня, чем тыкать по каждой минуте

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 03 апр 2015, 14:13

Детекторы движения на большой открытой территории гонят сплошную лажу. И он не тыкает в каждую минуту отдельно. Он ОДНИМ нажатием клавиши просматривает все сутки.

latypov82
Новичок

Сообщение latypov82 » 03 апр 2015, 15:17

Оказывается предыдущий ответ не вылез.
Отличный форум! Большое спасибо за скорый ответ.
Рад , что смог объяснить свою проблему)
Действительно, я очень быстро кликаю мышкой на кнопки "Предыдущий файл", "Следующий файл" и на просмотр уходит мало времени.
Про детекторы движения -объект: пленочная теплица в сельской местности, детекторы срабатывают на полиэтилен, колышающийся от ветра, ветки, скотину всякую, помехи на экране. Не вариант.
Если ставить параллельный регистратор- то буду рассматривать полноценный регистратор , то есть тот что будет записывать так как я хочу.
Я жду ответа от техподдержки в середине следующей недели. До этого, наверное, действительно разветвлю каждую камеру(их у меня 4 штуки и 8 портов) и поставлю по расписанию до 12 и после.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 03 апр 2015, 16:15

в детекторе движения можно убрать из обработки зоны, оставить только там. где ходят люди

latypov82
Новичок

Сообщение latypov82 » 28 апр 2015, 05:14

ответ производителя "Добрый день. Да, при таком времени записи переполнение буфера происходит к 17.00, это является конструктивной особенностью процессора регистратора. Единственное, что может сделать завод, это ограничить минимальное время записи 2я минутами."
Ладно уговорили-поставил детектор движения!!!Класс!!!видно почти все передвижения!!!но до 10 утра теперь)))эти 10-30 секундный ролики засоряют регистратор еще раньше)))Напомню- Itech Hybrid 08

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 28 апр 2015, 07:42

там еще можно настроить время записи при сработки детектора, его можно увеличить, тогда несколько движений попадут в один отрезок.
но если в зоне обзора камеры постоянные движения в течении всех суток, то какой смысл в детекторе, все равно надо просматривать все.
в регистраторе еще есть возможность часть времени записывать фиксированными отрезками, часть по детектору, может эта настройка Вам поможет.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»