установлен ли видеорегистратор
-
- Новичок
установлен ли видеорегистратор
Здравствуйте!! Вопрос такой. у меня на работе (по утверждению начальства) установили видеорегистратор DS 7204 HWI и к нему 4 камеры - 3 DS 2CC5132 P-IR и 1 DS 2CC 5192 P. сам регистратор находится в ящике железном на высоте 2 метра, и от ящика уже провода идут. устанавливали в июле 2014, я пришла работать в сентябре 2014. на днях хотели снять видео, оказалось что в ящике видеорегистратор отсутствует. На компьютере программу к записям пытались установить в марте но не успели, Т.е. стоит только иконка, но просмотреть что либо не возможно не успели доделать.... Теперь пытаются на меня повесить кражу... подскажите какие должны остаться следы того что он там был. Может провода поцарапаны, или след пыли что он там стоял, и или на рабочем столе записи (как по утверждению начальства с него в июле снимали пробное видео при установке. Хотя программу установили только в марте...
Re: установлен ли видеорегистратор
а ключи-то у кого от ящика
-
- Специалист
Re: установлен ли видеорегистратор
Хоссспаде..... Вы за содержимое ящика расписывались? Регистратор на свою карточку учета ставили? Если да, а он пропал - печаль-беда, распишитесь в удержании стоимости из зп. Если нет - то какие претензии то?
А "по проводочкам и пыли" что вы хотите усмотреть? Тем более больше полугода прошло.
А "по проводочкам и пыли" что вы хотите усмотреть? Тем более больше полугода прошло.