Видеонаблюдение на складах. Помогите новичку

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 27 ноя 2009, 00:30

Насколько сильно ухудшается картинка при витой паре? Для ч\б это не принципиально а вот для цветных.....
зависит от расстояний, качества передатчиков и их настройки (если она есть). В идеале - практически не отличается от оригинала. С ухудшением условий - падает количество ТВЛ (картинка мутнеет) и/или появляются артефакты.

Кстати самые плохие передатчики из всего что я пользовал - новгородские (планета невис?). На расстояниях 200-300 метров уже было не настроить нормально никак.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 27 ноя 2009, 12:06

maxfun писал(а):Насколько сильно ухудшается картинка при витой паре? Для ч\б это не принципиально а вот для цветных.....
Полностью согласен с Videon. По приемо-передатчикам мне нравиться делать так я беру передатчик пассивный а активку ставлю у сервера на активке можно регулировать яркость и контрастнось и растояние 650 метров не предел с такой схемой.

maxfun

Сообщение maxfun » 27 ноя 2009, 12:29

Спасибо за своевременны ответы. Через неделю начну монтаж. Поставлю активные на стороне сервера как и сказал molyman и фильтры я тоже в смету заложил, потомучто кабель будет проходить рядом с ТП .... в среднем я посчитал дополнительно на 1 камеру уйдет 130 у.е. (приемопередатчики фильтры). Вот я не решил отдельно фильтры ставить или помехоустойчевые приемники?

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 27 ноя 2009, 12:33

maxfun писал(а): Вот я не решил отдельно фильтры ставить или помехоустойчевые приемники?
А тут решать не чего !!! Все отдельно бывает ситуация когда фильтр сделает только хуже поэтому придеться снять !!! а моно блок печально разбирать выковерчивать !!!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»