КАМЕРА AXIS

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 25 ноя 2009, 07:02

А, вспомнил. Некоторые конторы продают китайскую витую пару, которая сделана не из меди, а из железа омеднённого, она примерно в два раза дешевле, но в ней быстро затухает сигнал. Проверить её можно магнитиком - она магнитится.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 25 ноя 2009, 09:47

TIMSAN писал(а):Кабель проложен в гофре минуя высоковольтные и ВЧ наводки, там просто их нет, запитан через ШВВП, падения напряжения нет, мерил в самом начале т.к. боялся этого. На счёт ПО на одну камеру :D включаю по очереди,
Давайте глубже посмотрим тогда, раскажите какое сечение ШВВП каким блоком питается камера? Какая витая пара 4х2х0.52 или 4х2х0.32 или еще что-то? То что 5 сат витая пара должна по любому на 100 м. давать связь во всех учебниках написанно а у вас всего 50 м. по этому надо глубже изучить тип сделанного монтажа.

TIMSAN

Сообщение TIMSAN » 26 ноя 2009, 22:23

Други проблема разрешилась :D :D :D и есть о чём рассказать, я поставил настроил ч\з ноут первую камеру и подключил к местной сетке в офисе, потом прокладывал кабель в складе в это время моя обжимка осталась в офисе на столе, у некого парниши офисного работника очень чесались руки он накрутил регулировку в обжимке так,что при обжиме контакты утапливались так что они по просту не доставали до контактов мамы, хотя сетевой тестер всё показывал, это уже выяснив причину вспомнил момент-захожу я в офис а какой то парниша играется моим инструментом. Когда дошло и сложилось в общую картину, я взял заводской шнурок разрезал пополам и припаял к обеим концам кабеля и всё пошло. Потери составили 3 дня 7-8 коннекторов и куча нервов, вывод не оставляйте ничего в офисе БЕЗ ПРИСМОТРА, ОПАСНО :lol: :lol: :lol:

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 27 ноя 2009, 07:08

Я и не знал, что в обжимнике что-то там регулировать можно. :(

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 27 ноя 2009, 12:03

Угу есть есть регулировочный винт которым регулируют глубину посадки заправляющего штока. В итоге либо может пережимать либо не дожимать контакты и в том и другом случае печально все.

TechSupport

Сообщение TechSupport » 30 ноя 2009, 11:05

Т.е. дело было всё-таки в "лобовом стекле"... Надо чаще протирать(сам себе советую).

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»