КАМЕРА AXIS
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Давайте глубже посмотрим тогда, раскажите какое сечение ШВВП каким блоком питается камера? Какая витая пара 4х2х0.52 или 4х2х0.32 или еще что-то? То что 5 сат витая пара должна по любому на 100 м. давать связь во всех учебниках написанно а у вас всего 50 м. по этому надо глубже изучить тип сделанного монтажа.TIMSAN писал(а):Кабель проложен в гофре минуя высоковольтные и ВЧ наводки, там просто их нет, запитан через ШВВП, падения напряжения нет, мерил в самом начале т.к. боялся этого. На счёт ПО на одну камерувключаю по очереди,
Други проблема разрешилась
и есть о чём рассказать, я поставил настроил ч\з ноут первую камеру и подключил к местной сетке в офисе, потом прокладывал кабель в складе в это время моя обжимка осталась в офисе на столе, у некого парниши офисного работника очень чесались руки он накрутил регулировку в обжимке так,что при обжиме контакты утапливались так что они по просту не доставали до контактов мамы, хотя сетевой тестер всё показывал, это уже выяснив причину вспомнил момент-захожу я в офис а какой то парниша играется моим инструментом. Когда дошло и сложилось в общую картину, я взял заводской шнурок разрезал пополам и припаял к обеим концам кабеля и всё пошло. Потери составили 3 дня 7-8 коннекторов и куча нервов, вывод не оставляйте ничего в офисе БЕЗ ПРИСМОТРА, ОПАСНО