NSM5200, после настройки с регистраторов пропали камеры.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Firakon
Новичок

NSM5200, после настройки с регистраторов пропали камеры.

Сообщение Firakon » 28 сен 2015, 09:38

Всем доброго времени суток.
У меня такая проблемка: установили камеры, поставили регистраторы SM5000 и подключили к нему NSM5200. Все всё видят, все нормально, но при пере настройке NSM5200 пропало около 20-25 камер в самом NSM5200. Камеры снимают, их можно просматривать, но не возможно поставить их на запись. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблемку?
За ранее большое спасибо.

Sergiodemaster
Специалист

Re: NSM5200, после настройки с регистраторов пропали камеры.

Сообщение Sergiodemaster » 28 сен 2015, 15:17

Мля, мне вот интересно: каждый первый пост "ПОМОГИТЕ" идет с названием оборудования.
при легком гулении(яндексовании), узнаем, что у страдальца пропали камеры либо из мышки, либо из спектроскопа.

(хинт: давать ссылку на свое оборудование на сайт производителя. если сайта производителя нет, значит оборудование должно украсить ближайшую помойку)

Firakon
Новичок

Re: NSM5200, после настройки с регистраторов пропали камеры.

Сообщение Firakon » 28 сен 2015, 15:36

Sergiodemaster писал(а):Мля, мне вот интересно: каждый первый пост "ПОМОГИТЕ" идет с названием оборудования.
при легком гулении(яндексовании), узнаем, что у страдальца пропали камеры либо из мышки, либо из спектроскопа.

(хинт: давать ссылку на свое оборудование на сайт производителя. если сайта производителя нет, значит оборудование должно украсить ближайшую помойку)
http://www.puls-global.com/" onclick="window.open(this.href);return false; вот ссылка. Не знаю кто как гуглит, я нашел сразу.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»