Видеонаблюдение за парковкой - Прохождение квеста по сборке
-
- Новичок
Видеонаблюдение за парковкой - Прохождение квеста по сборке
Доброго времени суток!
Хочу решить проблему по мониторингу стоянки авто, причина банальна, кто то начал мелко пакостить, посыпая крышу авто семечками и хлебом. Заранее хочу сказать, авто стоит в паковочном кармане двора у подъезда.
Имеем аналоговую камеру с разрешением 480 твл, pinnacle ucb 700, системник CPU - i7 930, RAM - 12 Gb, HDD 750 GB.
Из того что смог найти КОДОС GLOBOSS FREE - не видит картинку с pinnacle.
Куда еще посмотреть? и есть ли смысл искать для этого сочетания?
На опережение - дрова стоят, само приложение Pinnacle Studio видео стримит, задача утолкать видеопоток в ПО способного вести аналитику и запись по таймеру/детектору движения. Одним словом видеорегистратор.
Хочу решить проблему по мониторингу стоянки авто, причина банальна, кто то начал мелко пакостить, посыпая крышу авто семечками и хлебом. Заранее хочу сказать, авто стоит в паковочном кармане двора у подъезда.
Имеем аналоговую камеру с разрешением 480 твл, pinnacle ucb 700, системник CPU - i7 930, RAM - 12 Gb, HDD 750 GB.
Из того что смог найти КОДОС GLOBOSS FREE - не видит картинку с pinnacle.
Куда еще посмотреть? и есть ли смысл искать для этого сочетания?
На опережение - дрова стоят, само приложение Pinnacle Studio видео стримит, задача утолкать видеопоток в ПО способного вести аналитику и запись по таймеру/детектору движения. Одним словом видеорегистратор.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение за парковкой - Прохождение квеста по сбо
Задумайтесь, а что Вы увидите в эту камеру. Может просто не ставить автомобиль к подъезду?
-
- Новичок
Расстояние 14 метров, при освещении 24 часа. Что я смогу увидеть в камеру 480 твл
? К сожалению я знаком со стандартными способами решения этих задач, но сейчас крайне ограничен в бюджете, и не могу выделить каких то жалких 6 т.р. на приобретении регистратора.
Ну и так же спортивный интерес, в использовании внешних карт захвата.
Я надеюсь, что это таки форум технических специалистов.

Ну и так же спортивный интерес, в использовании внешних карт захвата.
Я надеюсь, что это таки форум технических специалистов.
парковочный карман не для спецтехники разве предназначен?
-
- Новичок
Карманы для авто жильцов дома. Так задумано по проекту.ALEX_SE писал(а):парковочный карман не для спецтехники разве предназначен?
Может обсудим тогда какой сорт семечек, и как голуби едят "Нарезной" батон утром, а днем бородинский, с учетом нахождения хлеба на капоте при свете луны при воздействии тепла от двигателя?
Это точно тот форум, где обсуждаются вопросы по безопасности и видеонаблюдению?
-
- Модератор
- Контактная информация:
НИ чего Вы не увидите в эту камеру с 14 метров. Включите и посмотрите на своем пинекле. Поэтому эту тему и обсуждать не стоит, тем более что либо покупать к этой камере. Что касаемо дружбы пинекла с кодос, так эти пинеклы со своим ПО не совсем адекватно дружат.
можно и сорты семечек обсудить. А по теме обсуждать нечего, уже все сказали.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
предложу купить ip камеру