да дорого, чуть ли не 30 баксов, вроде, давно это было, думал пригодится, но пока не было такой необходимости.marat писал(а):Сколько отдал за них если не секрет ?kROOT писал(а):я когда то давно покупал еще удлинители HDMI до 30м по двум витым парам, но так и лежит, даже не проверял.
Передача сигнала по VGA на 30 метров
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Передача сигнала по VGA на 30 метров
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Gembird и VCOM это нижний сегмент кабельного рынка и работать может очень нестабильно, да еще за такие деньги... лучше продумать так, чтобы рег ставить в более удобном месте.
Я подобные этим ставил от компа с софтиной к телевизору в соседней комнате, плюс радиомышка к компу! Все работает!kROOT писал(а):я когда то давно покупал еще удлинители HDMI до 30м по двум витым парам, но так и лежит, даже не проверял.
-
- Модератор
- Контактная информация:
К телевизору в соседней комнате можно и обычным HDMI кабелем дотянуться, а вот на витухе с большими расстояниями могут быть танцы. На профессиональном оборудовании у меня на 50 метрах все работало, а вот на 60 уже все, ни в какую.
Недавно в ресторане вывели VGA кабель на 30 метров, чтобы посетители видели, что творится на кухне. Все отлично работает.
И картинка не размыта ,прям такая же как у регистратора ?MaxRAF писал(а):Недавно в ресторане вывели VGA кабель на 30 метров, чтобы посетители видели, что творится на кухне. Все отлично работает.