Нужен совет
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
мануалы читайте, у меня смутные сомнения, что Вы не настраивали ВПН у себя дома.
Как сложно читать без знаков припинания, мозг ломается))
Буду дальше искать проблему впн.
Как увеличить питание на ВК,( б/п - 12 в 20А) расстояние 350-400 метров,
первые 5-ть работают чётко, на последние 2-е работают,но не хватает питание! возможности "НЕТ" разделить на две линий, предложил поставить Б/П, с другой стороны, найти "золотою" середину и разрезать на две части, что бы с двух сторон шло питание, кто что подскажет!? может 30 А поставить Б/П?
P.S. сколько "потолок" у этих камер,имею ввиду вольтаж/ампераж HIKVISION TURBO HD TV Bullet Camera модель: DS-2CE16D1T-IT1
первые 5-ть работают чётко, на последние 2-е работают,но не хватает питание! возможности "НЕТ" разделить на две линий, предложил поставить Б/П, с другой стороны, найти "золотою" середину и разрезать на две части, что бы с двух сторон шло питание, кто что подскажет!? может 30 А поставить Б/П?
P.S. сколько "потолок" у этих камер,имею ввиду вольтаж/ампераж HIKVISION TURBO HD TV Bullet Camera модель: DS-2CE16D1T-IT1
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кабель нормальный проложите и БП установите как можно ближе к камерам. Все характеристики есть на сайте производителя, БП хоть на 100 ампер ставьте, не поможет.
-
- Специалист
ставьте БП на 36В, у каждой камеры dc-dc конвертер на 12В
кабель (2х0.75)в норме,через АКБ ( непосредственно у камеры)пробовал все камеры работают на 100% чётка,спасибо всем !GenaSPB писал(а):Кабель нормальный проложите и БП установите как можно ближе к камерам. Все характеристики есть на сайте производителя, БП хоть на 100 ампер ставьте, не поможет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Последний нормальный 2х0,75 я видел лет 7 назад. Кроме того если сделаете расчет потерь, то удивитесь, даже на нормальном 2х0.75
Вопрос решён! заменой Б/П с 20А на 30А,работают все на ура!!!rura писал(а):Как увеличить питание на ВК,( б/п - 12 в 20А) расстояние 350-400 метров,
первые 5-ть работают чётко, на последние 2-е работают,но не хватает питание! может 30 А поставить Б/

-
- Специалист
Закон Ома все-таки проиграл китайским Амперам?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю это временно.
ТС видимо на радостях не дождался включения ИК. Либо у этого БП задрано выходное напряжение и можно еще других фокусов ожидать.