Определение регистратора как IP адрес
Если не пингуется с компа, а инет на нём присутствует, то тут уж точно косяк за провайдером... Где-то что-то криво настроено в их локальной сети просто, походу... Есть ещё один вариант засады от провайдеров, заключается он в "недружелюбных" настройках на пограничных марштурниках их! С одного провайдера на другой иногда многое не может "пробиться". И фиг они чего менять будут там, даже если попросить...AlexPo писал(а):Проблема не в том что не показывает, а в том что не на всех компах удается соединиться с регистратором, пишет conection failed и не пингуется

Вспомнил одну странную штуку на эту тему, кстати... Ни разу не смог подключиться к регистратору в локалке нормально, когда DNS не был одинаковым у компа и у ДВРа... Причём, всегда на обоих устройствах задавал их вручную, на автомате не ставились.AlexPo писал(а):Не понятно почему с одного пингуется, а с другого нет, оба компа у меня дома и подключены к одной сети, на обоих win 7
Честно говоря, сети - это штука странная... особенно, у нас в стране! Делают и настраивают наши же люди, как попало, или как нравится... Результат - на лицо

По поводу того, что комп второй в той же сети ДВР не видит, много вариантов может быть! И криво установленные сетевые протоколы на втором компе, и отключенные службы винды какие-нибудь, и файрволл "хороший", и крутая сетевуха с набором "нужного" родного софта, и неудачно настроенные параметры сетевого подключения...
Сперва нуна пинга добиться! На другие адреса локалки он вообще проходит???
-
- Новичок
Определение регистратора как IP
У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!!
кто нибудь может подскажет что нибудь.........

-
- Новичок
Re: Определение регистратора как IP
для начала нуна в пределах локалки обкатать сетевой вход на регистратор! а потом уже с инетом мудрить...dr.r-()-m-@ писал(а):У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!!кто нибудь может подскажет что нибудь.........