Определение регистратора как IP адрес

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 12 мар 2010, 11:39

Проблема не в том что не показывает, а в том что не на всех компах удается соединиться с регистратором, пишет conection failed и не пингуется :shock:

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 12 мар 2010, 11:57

AlexPo писал(а):Проблема не в том что не показывает, а в том что не на всех компах удается соединиться с регистратором, пишет conection failed и не пингуется :shock:
Если не пингуется с компа, а инет на нём присутствует, то тут уж точно косяк за провайдером... Где-то что-то криво настроено в их локальной сети просто, походу... Есть ещё один вариант засады от провайдеров, заключается он в "недружелюбных" настройках на пограничных марштурниках их! С одного провайдера на другой иногда многое не может "пробиться". И фиг они чего менять будут там, даже если попросить... :(

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 12 мар 2010, 12:07

Не понятно почему с одного пингуется, а с другого нет, оба компа у меня дома и подключены к одной сети, на обоих win 7

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 12 мар 2010, 12:17

AlexPo писал(а):Не понятно почему с одного пингуется, а с другого нет, оба компа у меня дома и подключены к одной сети, на обоих win 7
Вспомнил одну странную штуку на эту тему, кстати... Ни разу не смог подключиться к регистратору в локалке нормально, когда DNS не был одинаковым у компа и у ДВРа... Причём, всегда на обоих устройствах задавал их вручную, на автомате не ставились.
Честно говоря, сети - это штука странная... особенно, у нас в стране! Делают и настраивают наши же люди, как попало, или как нравится... Результат - на лицо :)
По поводу того, что комп второй в той же сети ДВР не видит, много вариантов может быть! И криво установленные сетевые протоколы на втором компе, и отключенные службы винды какие-нибудь, и файрволл "хороший", и крутая сетевуха с набором "нужного" родного софта, и неудачно настроенные параметры сетевого подключения...
Сперва нуна пинга добиться! На другие адреса локалки он вообще проходит???

NexT402
Постоянный посетитель
Контактная информация:

Сообщение NexT402 » 12 мар 2010, 12:18

надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока.

Болт

Сообщение Болт » 13 мар 2010, 00:38

NexT402 писал(а):надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока.
Ну и зря,я тут намедни сетку на win7 настраивал,все намного проще и легче чем на ХР.

2309
Специалист

Сообщение 2309 » 16 мар 2010, 20:29

в некоторых Дврах есть опция,которая не разрешает подключать удаленно несколько ЦМС,
Ее можно отключить,но не помню как.Такая лажа часто вылазит в Дврах Дина колор.

dr.r-()-m-@
Новичок

Определение регистратора как IP

Сообщение dr.r-()-m-@ » 27 мар 2010, 20:07

У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! :( кто нибудь может подскажет что нибудь.........

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 27 мар 2010, 20:12

Люди а вы не забыли про файрвол? тоже дома стоит два компа, с одного могу подключится а с другого нет, мучался долго, пока не увидел что моя avira режет соединение.

ALKO-ZVER
Специалист

Re: Определение регистратора как IP

Сообщение ALKO-ZVER » 27 мар 2010, 20:50

dr.r-()-m-@ писал(а):У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! :( кто нибудь может подскажет что нибудь.........
для начала нуна в пределах локалки обкатать сетевой вход на регистратор! а потом уже с инетом мудрить...

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»