Не могу понять как подключить камеру!?
-
- Новичок
Не могу понять как подключить камеру!?
(зачем)? Опишите пожалуйста как ее подключить!
День добрый есть такая камера досталась Б/У! Если кто в курсе подскажите пожалуйста как ее подключить, на ней 3 выхода Красный-Белый-Черный! Как я понимаю Красный это (+), Черный это (-), Белый это (Video), но что меня смущает на ней белый и черный спаяные вместе!Re: Не могу понять как подключить камеру!?
А это точно камера, не датчик ?
-
- Новичок
Re: Не могу понять как подключить камеру!?
Да не похож! Обозначений ни каких и надписей на ней нет!AlexPo писал(а):А это точно камера, не датчик ?
-
- Новичок
Снять крышку и станет все понятно
-
- Новичок
снял крышку и там все залито герметиком наглухоAlexPo писал(а):Снять крышку и станет все понятно
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
суровые челябинские камеры?
цель то какая? может лучше чтото цветное и современное баксов за 10-15?
цель то какая? может лучше чтото цветное и современное баксов за 10-15?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не очень похоже на камеру, больше на активный ИК датчик или ИК осветитель.
Добрый вечер.
У клиента стоят 12 камер HD-SDI Partizan COD-VF3CHD-SDI v1.0 парами на столбах. подключение по коаксиальному кабелю с питанием Sprint. Длинна до одной пары 50м. Б/П 2шт по 5 ампер 1 на 6 камер. И вот проблема на одной камере пропало питание (кабель замурован) я хотел взять питание со второй камеры (она стоит в метре) прокинул кабель 0,75 медь, но при подключении двух камер им не хватает питания, работает только по одной. Уважаемые подскажите ,что делать?
У клиента стоят 12 камер HD-SDI Partizan COD-VF3CHD-SDI v1.0 парами на столбах. подключение по коаксиальному кабелю с питанием Sprint. Длинна до одной пары 50м. Б/П 2шт по 5 ампер 1 на 6 камер. И вот проблема на одной камере пропало питание (кабель замурован) я хотел взять питание со второй камеры (она стоит в метре) прокинул кабель 0,75 медь, но при подключении двух камер им не хватает питания, работает только по одной. Уважаемые подскажите ,что делать?
Как подключить две камеры к одному питанию? приходит 13,3 вольт подключаю две камеры тухнут обе ток по 8,3. По отдельности камеры работают. Что можно сделать?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Не хватает подводимой мощности от БП. Посмотрите паспортную мощность потребления каждой из камер.serxeo писал(а):Как подключить две камеры к одному питанию? приходит 13,3 вольт подключаю две камеры тухнут обе ток по 8,3. По отдельности камеры работают. Что можно сделать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да Вы не только повелитель сетей, да еще и блоками питания заведуете? Закон Ома тоже не по чем?AlexLider писал(а):Не хватает подводимой мощности от БП.
serxeo, скорее всего маленькое сечение кабеля при большом расстоянии, отсюда и потери напряжения.