Подключение камер (питание)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подключение камер (питание)
Вообще зависит от тока потребления камер, от наличия подсветки, так то и при 9в на конце многие камеры нормально работают.
Если аналог, то все равно один комбинированный кабель тащить, если айпи, то камеры с РоЕ на 100м работают.
Если аналог, то все равно один комбинированный кабель тащить, если айпи, то камеры с РоЕ на 100м работают.
-
- Специалист
- Контактная информация:
А зачем провод жалеть, нужно делать по принципу сделал и забыл. Корпуса камер не забудь изолировать от металла (при условии если будешь ставить на металл).
Аналог, пока камеры допотопные... но через год будут закупать новые камеры так что придется все таки уже все сразу правильно делать
согласен)sergvl писал(а):А зачем провод жалеть, нужно делать по принципу сделал и забыл. Корпуса камер не забудь изолировать от металла (при условии если будешь ставить на металл).
- Новичок
- Контактная информация:
Блок питания я так понял на 5 ампер. Напиши тогда и модели камер, а также марку кабеля, которым подключена первая камера.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
новые какие? если айпи, то тяни витую пару и подключай балунами, потом обожмешь под эзернет.cssur писал(а):Аналог, пока камеры допотопные... но через год будут закупать новые камеры так что придется все таки уже все сразу правильно делать
если АХД, то тяни комбинированным, можно с разным сечением питания, первых 3 на 0.5, последние 2 на 0.75.
http://www.byterg.ru/catalogue/element/cnb-zbn-21z23f/" onclick="window.open(this.href);return false; сейчас вот эти камеры буду ставить, ставить явно аналог буду т.к. тут камеры уже все ахд почти стоят