Сброс пароля SPYMAX RL-2504H
Сброс пароля SPYMAX RL-2504H
Поменяли пароль на регистраторе SPYMAX RL-2504H и с временем забыли. Подскажите как сбросить пароль на этом регистраторе. Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Сброс пароля SPYMAX RL-2504H
Скрин с ввода пароля может помочь в решении проблемы. Так-же почитайте про сброс пароля на Dahua.
Все спасибо уже сбросили пароль за 300р у компаний которая их продает (срочно надо было регистратор не мой и надо было отдавать).
Но на всякий случай напишу делал. Хозяин регистратора до этого вытащил батарейку дата сбросилась на 2000-11-30 потом спросил меня поискать что можно сделать. Пробовал разные генераторы нашел codecalculator_2.exe он мне по дате выдал пароль wKNR4S он не подошел. А компания попросила прислать серийный номер и дату на регистраторе и позже прислали пароль wKNR4S6471.
Как видно различие только в последних 4х цифрах. Возможно у них генератор более новый или наоборот.
Так что мне почти повезло))
Но на всякий случай напишу делал. Хозяин регистратора до этого вытащил батарейку дата сбросилась на 2000-11-30 потом спросил меня поискать что можно сделать. Пробовал разные генераторы нашел codecalculator_2.exe он мне по дате выдал пароль wKNR4S он не подошел. А компания попросила прислать серийный номер и дату на регистраторе и позже прислали пароль wKNR4S6471.
Как видно различие только в последних 4х цифрах. Возможно у них генератор более новый или наоборот.
Так что мне почти повезло))
- Zevss_Profbez
- Новичок
- Контактная информация:
круть 300р., прям перетрудились наверное ....