Defeway не видит других камер
Defeway не видит других камер
Здравствуйте! Купил комплект видеонаблюдения defeway D1208N с 4 камерами. Собрал систему на столе -все работает! Привёз на дачу, стал ставить Камеры, а у меня кабели уже проложены от старого видеорегистратора по витой паре через приёмник-передатчик, и не идёт видеосигнал! Попробовал другую камеру( рабочую) подключить, тоже не показывает. по проводам из комплекта все работает(только Камеры из комплекта) может что то в настройках?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Defeway не видит других камер
Камеры AHD, докупай приемники передатчики по витой паре для AHD.
Спасибо, попробую! А другие то Камеры не будут показывать?
Я так понимаю что надо выбрать режим входов. Но при попытке смены режима система спрашивает пароль, и какой я только не вводил все равно пишет что пароль не совпадает!
и вопрос не по теме! А что это за значок фотоаппарата в правом верхнем углу? и можно ли его как нибудь убрать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не понял, зачем?Никола62 писал(а):Я так понимаю что надо выбрать режим входов.
Пароль по умолчанию указан в паспорте, у твоего если не ошибаюсь он пустой.Никола62 писал(а):Но при попытке смены режима система спрашивает пароль, и какой я только не вводил все равно пишет что пароль не совпадает!
Значок сделать скриншот, не убрать.Никола62 писал(а):А что это за значок фотоаппарата в правом верхнем углу? и можно ли его как нибудь убрать?
Спасибо, понял!GenaSPB писал(а):Не понял, зачем?Никола62 писал(а):Я так понимаю что надо выбрать режим входов.
Не подключаются аналоговые камеры!Пароль по умолчанию указан в паспорте, у твоего если не ошибаюсь он пустой.Никола62 писал(а):Но при попытке смены режима система спрашивает пароль, и какой я только не вводил все равно пишет что пароль не совпадает!
пароль указан 123456, но не подходит. Может действительно пустое поле попробовать оставить? вечером попробую!Значок сделать скриншот, не убрать.Никола62 писал(а):А что это за значок фотоаппарата в правом верхнем углу? и можно ли его как нибудь убрать?
Написал китайцам, прислали пароль-1!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну это уже самодеятельностьНикола62 писал(а):Написал китайцам, прислали пароль-1!