Совместимость. Не работает.
Совместимость. Не работает.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где копать, куда смотреть...
Имеется регистратор Keno KN-162HD (16 каналов) и две камеры Dahua HAC-HDW1200EMP-A-0360B. C питанием всё хорошо - на камеры приходит, но видео нет ни с одной камеры. Расстояние до камер 70 и 30 метров, но результата нет и не расстоянии 1,5-2 метров. Результат с двух камер одинаковый: питание есть (загорается ИК-подсветка), видео нет. Подскажите возможные причины. Я грешу на несовместимость оборудования. Если так, то какие камеры посоветуете?
Заранее,спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где копать, куда смотреть...
Имеется регистратор Keno KN-162HD (16 каналов) и две камеры Dahua HAC-HDW1200EMP-A-0360B. C питанием всё хорошо - на камеры приходит, но видео нет ни с одной камеры. Расстояние до камер 70 и 30 метров, но результата нет и не расстоянии 1,5-2 метров. Результат с двух камер одинаковый: питание есть (загорается ИК-подсветка), видео нет. Подскажите возможные причины. Я грешу на несовместимость оборудования. Если так, то какие камеры посоветуете?
Заранее,спасибо!
Re: Совместимость. Не работает.
ну у тебя регистратор так я понял аналоговый старого покаления а камера hd cvi это уже след покаления аналог. Скорей всего проблема как раз и в этом. Хотя я не работал с аналоговыми системами но предположительно вот так
Ткните носом, какие камеры примерно нужны?EasyCam писал(а):ну у тебя регистратор так я понял аналоговый старого покаления а камера hd cvi это уже след покаления аналог. Скорей всего проблема как раз и в этом. Хотя я не работал с аналоговыми системами но предположительно вот так
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нужен регистратор с поддержкой CVI.
Регистратор менять - не вариант, а вот что касаемо камер - буду признателен подсказкам/советам.GenaSPB писал(а):Нужен регистратор с поддержкой CVI.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда нужны камеры с поддержкой CVBS. Только смысл менять шило на мыло?
К данному регистратору уже подключены 5 камер, поэтому его придётся оставить, а вот камеры, указанные в начале - поменять.GenaSPB писал(а):Тогда нужны камеры с поддержкой CVBS. Только смысл менять шило на мыло?
ну тебе надо уже в барахолку на авито залезть и поискать что там б/у шное скидывают простенькие дешевые камеры 400твл которые ну там + - понятно будет