KoTuK писал(а): я понимаю эту чушь, что с дистанцией кабеля в 5 метров, такое сечение по рассчётам - но по факту - там идёт просто пустой нагрев воздуха внутри большой железной тубы . но по факту даже до нескольких тех камер проложенный провод с сечением 1.5 (хотя по рассчётам там даже и меньше надо было сечение) - не давал стабильности в работе при минусовых температурах.
поэтому заменили их нафик на хик и уже несколько лет не думаю о них.
Случайно говорите не про камеры модели BD4330RV? Подключал эти камеры 0,75 кв.мм всё работает не один год, по питанию проблем не было.
Правда был случай - у одной из камер ночью лопнуло кольцо объектива, сбился фокус. Обратно настроил, но зафиксировать уже было никак. И ещё вспомнилось - на этих камерах никак не мог настроить резкость в кадре, на 15 метрах то левая часть кадра была чуть размыта, то правая, получалось, что глубина резкости метров 7 была у объектива.
Sergiodemaster писал(а): На момент написания того моего поста в разделе ПО на сайте было только 2 программы - одна из них IP Searcher. Сейчас их стало больше.
С 2012 года периодически скачивал у них с сайта программы, всё время в доступе были 4 программы: для просмотра, записи, для архивных файлов и для камер N-серии, позже уже начали появляться платные, для поиска и т.п.