Ограничение связано не с множественным входом, а с тем сколько потоков в принципе способен отдать рег.AlexLider писал(а):С ограничениями по множественному входу в NVR не сталкивался,
Объединение в одну сеть нескольких регистраторов
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Объединение в одну сеть нескольких регистраторов
GenaSPB писал(а):Расшифруй о чем ты. Я что-то теряюсь в догадках. Как правило на одну учетку можно подключиться нескольким пользователям. Больше от кол-ва подключений на рег зависит.AlexLider писал(а):Имей ввиду, что необходимо завести необходимое кол-во учеток на регистраторах.
cssur, рети хоть одного производителя? Находятся в одном месте?
К огорчению нет, регистраторы все разбросаны по объекту на расстоянии где то более 50 метров, несколько регистраторов tantos остальные разный набор)
-
- Модератор
- Контактная информация:
50 метров ерунда, а вот не зная какое железо стоит, собирать их на один ПК может стать очень хлопотной задачей. Возможно трудно или дорого будет найти софт который сможет работать со всеми регами одновременно.
Это успех) Спасибо всем кто отписался в теме и предлагал свои пути решения)
Все работает по локальной сети, на все пришлось выделить 2 ПК.
Единственное ПК не справляет с нагрузкой если основной поток, немного тормозит, а вот при вторичном потоке все шикарно, без зависание и т.д. В общем как я и хотел система из неповоротливой превратилась в очень мобильную.
2 регистратора я перенес к себе, благо это позволяло, остальные по лан-порту, 2 регистратора одного бенда на один ПК другие 2 регистратора на другой ПК и проблем с cms нет)
Все работает по локальной сети, на все пришлось выделить 2 ПК.
Единственное ПК не справляет с нагрузкой если основной поток, немного тормозит, а вот при вторичном потоке все шикарно, без зависание и т.д. В общем как я и хотел система из неповоротливой превратилась в очень мобильную.
2 регистратора я перенес к себе, благо это позволяло, остальные по лан-порту, 2 регистратора одного бенда на один ПК другие 2 регистратора на другой ПК и проблем с cms нет)