Добрый день!
Есть три китайских регистратора "sdvr 1601-100m".
Стандартное ПО, мягко говоря, не устраивает - нельзя разграничивать просмотр камер по пользователем и т.д.
Подскажите, пожалуйста, какое ПО (возможно и платное) можно использовать для гибкого централизованного управления/просмотра взамен поставляемого в комплекте.
Заранее большое спасибо.
ПО для регистратора
Согласен, но, как говорится, имеем то, что имеем.
Насколько я понял, в природе отсутствует что-то вроде универсального ПО, работающего по схеме клиент-сервер со многими моделями оборудования.
Несколько регистраторов по IP подключается к серверу и клиент "общается" с камерами только посредством сервера, на котором разграничивается доступ...
Нашел несколько таких приложений, например, itv., но список поддерживаемого оборудования достаточно скуден.
Насколько я понял, в природе отсутствует что-то вроде универсального ПО, работающего по схеме клиент-сервер со многими моделями оборудования.
Несколько регистраторов по IP подключается к серверу и клиент "общается" с камерами только посредством сервера, на котором разграничивается доступ...
Нашел несколько таких приложений, например, itv., но список поддерживаемого оборудования достаточно скуден.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Попробуйте обратиться в DSSLthe_win писал(а):Согласен, но, как говорится, имеем то, что имеем.