Запись без ПК

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Dmitry

Запись без ПК

Сообщение Dmitry » 27 июл 2010, 10:39

Подскажите пожалуйста. Есть IP камера с возможностью записывать на карту памяти. Возможна ли работа камеры, и соответственно запись, если камера не будет подключена к компу?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 27 июл 2010, 10:54

Возможно. Но прикиньте какой архив Вы сможете получить на самую большую карту памяти которую поддерживает Ваша IP камера? Пол дня, день? И не любят эти карты памяти постоянной работы. Эта функция сделана больше на случай если проподает сеть или глохнет сервер.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 27 июл 2010, 10:58

Если подключить к ПК и настроить запись, а потом отключить от ПК, то должна работать и записывать.

Dmitry

Сообщение Dmitry » 27 июл 2010, 11:05

Рустам писал(а):Если подключить к ПК и настроить запись, а потом отключить от ПК, то должна работать и записывать.
Правильно ли я вас понял, что я могу настроить запись по расписанию один раз, а затем просто каждый день вынимать карту и снимать с нее файлы?

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 27 июл 2010, 12:52

Dmitry писал(а):
Рустам писал(а):Если подключить к ПК и настроить запись, а потом отключить от ПК, то должна работать и записывать.
Правильно ли я вас понял, что я могу настроить запись по расписанию один раз, а затем просто каждый день вынимать карту и снимать с нее файлы?
Скорее всего нет, т.к. кажду карту скорее всего нужно будет примантировать в настройках камер.

Связано это с тем, что большинство камер - стоит линукс системы.
Хотя по идее можно заранее примапить несколько карт - и по идее это долго сработать (но не пробовал сам лично)

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»