Камеры PoE
Камеры PoE
Всем Здравствуйте! Вот я и устроился работать в фирму, в которую давно хотел попасть. Нравиться.... Правда нравиться! А теперь о деле! Просят организовать СКУД И Видеонаблюдение, Скуд тут ранише стоял на базе Орина 7.5.2, но не работал, поднять его не составило труда. А вот из предложеного комплекта видеонаблюденя пришлось повозиться. В общем дело обстоит так, имеется Planet ICA-530 и сервер находящийся в 300 метрах от камеры, там стоит "родная" прога от производителя. Пытался подключить,заменить на еще какую-нибудь программу но они все категорически отказываются видеть камеру. Так вот нужна помощь в выборе камер с поддержкой РоE, так как нынешняя камера не устраивает по техническим причинам, кстати стоит она на проходной, плохо разбираемо лицо, и она бывает переодически вылетает, уходит в ребут и не возвращается из него. Начальству хочу предоставить информацию по камерам бюджетной сферы,в соотношении цена-качество.
Так как я новый человек в этом деле не судите строго за не информативность предоствленой информации, пишите если что дополню.
Так как я новый человек в этом деле не судите строго за не информативность предоствленой информации, пишите если что дополню.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы Вы почитали форум то увидили что подобный Вашему опрос уже проводиться. http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=3
-
- Модератор
- Контактная информация:
Действительно как то упустил. Если на проходной есть локалка, а судя по тому что стоит Planet ICA-530 то можно повесить и другую камеру. Тогда не понятно зачем PoE на проходной проще притащить обычное питание. А вот по поводу того что Planet ICA-530 отваливается так может проблема как раз в 300 метрах смотрите топологию сети и шлите пинги на нее и смотрите как проходят.PoE да и сигнал по витой на 300 метров не передаются.