Очень настойчиво пытались в течении часа взломать мой рег.

Хе-хе, сами то писали заявления по таким поводам?VirtualLink писал(а):В любом случае, заявление в полицию
Видимо у вас нет практического опыта в написании заявлений и отстаивании своих прав.kROOT писал(а):Хе-хе, сами то писали заявления по таким поводам?VirtualLink писал(а):В любом случае, заявление в полицию
Чтобы приняли заявление, нужен состав преступления. Теоретически могут принять любое заявление, только на те, в которых нет состава будет отписка.
Если на самом деле есть состав преступления, например несанкционированное изменение данных(конфиг изменили с паролем) и так окажется, что в логах присутствует IP регионального провайдера то при напрягании знакомых в МВД и прямом выходе на спецов с их заинтересованностью есть шанс, что дело продвинется. Во всех остальных случаях шансов практически НУЛЬ!
А так, я могу запустить со своего реального IP сканер безопасности к примеру по сети класса "B" и мне за это абсолютно ничего не будет, если конечно сканер не в режиме тестирования уязвимости, которые могут привести к остановки сервиса.
ага, можно, за 5 минут не вставая с кресла настроить файрвол и заблокировать.VirtualLink писал(а): Однако можно добиться блокировки вредоносов на своей территории в обе стороны.
Про такое я не говорил, не знаю к чему тут ёрничать, ведь у человек проблема и он обратился в порыве...kROOT писал(а):ага, можно, за 5 минут не вставая с кресла настроить файрвол и заблокировать.
Как я и говорил, у вас просто нет опыта и за себя обычно вы постоять не можете, несмотря на зашкаливающий рейтинг.kROOT писал(а):а вот ходить в полицию по таким вопросам это исключительно потеря времени как своего, так и сотрудников.
представляю, вызываешь участкового домой, открываешь ему лог и тычешь пальцем, мол караул! спасите! присеките!
Рад за ваше благодарственное письмо в рамке и тогда не менее странен ваш скепсис по всему этому поводу.kROOT писал(а):Вот у меня как раз таки огромный опыт работы с Бюро специальных технических мероприятий, в который входит как раз подразделение "К", и хакеров ловили и экспертизы писал, есть даже благодарственное письмо от начальника Бюро. На местном уровне с подразделениями и прокуратурой тоже работал, в судах участвовал как эксперт, ФСБ консультировал.
Так что я знаю о чем говорю.