ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ НА 23 КАМЕРЫ
-
- Новичок
предлагают использовать камеры KAMERON, за эти же деньги но с лучьшеми характеристиками :КМС-85A F3.6,540ТВЛ ,DSP SONY Exview 1/3 - это купольные внутренние,над кассой KMC-96A варифокальные,F4-9,540ТВЛ,DSP SONY Exview 1/3 ,наружные - KMC?W55AR10 F3.6,540ТВЛ,DSP SONY Exview 1/3,ИФК до 10м... кто знает ,что за зверьё ? и где найти в Украине
-
- Новичок
Ну где вы все делись ,уже надо кабель заводить .. Как вам моя схема:кабель кинут электрики,куда я покажу..програмист соберёт сервер и подключит камеры ,говорит ,что без проблем..цель этого всего -сделать за эти же деньги более интересную систему ,благо время есть,а с трудностями я боротся привык..где то вы подскажите,где то торгаши и так общим усилиями всё исделаем,но зато какую систему сделаем!!поставим комп двухядерный,2 платы захвата ILDVR-ровские,стоит ли FULL? ,2 моника ,дюймов на 22,камеры подберём середняковые но с нармальными характеристиками,разрешением 500-520 Твл,обьективы расставлю ,где 3,6 где 6, где 9 мм, где есть сомнения -вариофакал ,где надо цветные ,где чернобелые...ну а ошибки могут быть у всех ,и у суперспецов ,тем более они не проверенные...как показывает наш строительный опыт 

Re: о видеонаблюдении на 23
Такие вопросы лучше задавать тем, кто продаёт эти платы... Это их обязанность, знать ответы на подобные вопросы! Даже видеокарту нельзя ставить какую угодно обычно...Мазур Сергей Вячеславович писал(а):подскажите какой конфигурации должен быть сервер в моём случае ,на две платы видеозахвата(наверное остановлюсь на ILDVR 3000 или 3016 HQ,не знаю чем отличаются)на 16 каналов ,хранится должно 2 недели, камеры ,наверное КРС
Сервакам без разницы, какие будут камеры по производителю, на нагрузку компа и глубину записи (по количеству дней записи) влияет лишь цветность или монохромность камеры, разрешение и скорость записи и тип обработки видеосигнала (аппаратный, или программный)....
Про ILDVR сказать ничего не смогу, т.к. с ним не знаком вообще... Но вот если нуна недорогие платы видеозахвата с аппаратной обработкой (а именно такие желательно ставить, когда больше 16-ти каналов записи в высоком разрешении), то мона обратить внимение на Акьюмен! Их вроде хвалят...

Вот таких две карточки мона воткнуть в комп... Только они хорошо работают лишь под ХР!
Камеры нуна смотреть наглядно на хорошем охранном монике и в нужных вам условиях, чтобы точно выбрать нужное! В идеале, надо брать по одной штуке каждого вида на тест вмагазине, а потом у себя проверять на местности (с уличными камерами это сложнее из-за постоянно изменяющихся условий)... Если вы их сохраните в товарном виде, и они вам не понравятся, по закону, в течене 2-ух недель вы имеете право на обмен или возврат денег! Только это надо заранее оговаривать в магазине при тестовых закупках!
Кабель вам советую кидать типа КВК или ККСВ от Паритета... Не забыв рассчитать падение напряжения для больших длин и мощных кмаер!!!!
Что ещё непонятного?...

А что вам мешает приступить к пробросу кабеля?...Мазур Сергей Вячеславович писал(а):Ну где вы все делись ,уже надо кабель заводить .. Как вам моя схема:кабель кинут электрики,куда я покажу..програмист соберёт сервер и подключит камеры ,говорит ,что без проблем..цель этого всего -сделать за эти же деньги более интересную систему ,благо время есть,а с трудностями я боротся привык..где то вы подскажите,где то торгаши и так общим усилиями всё исделаем,но зато какую систему сделаем!!поставим комп двухядерный,2 платы захвата ILDVR-ровские,стоит ли FULL? ,2 моника ,дюймов на 22,камеры подберём середняковые но с нармальными характеристиками,разрешением 500-520 Твл,обьективы расставлю ,где 3,6 где 6, где 9 мм, где есть сомнения -вариофакал ,где надо цветные ,где чернобелые...ну а ошибки могут быть у всех ,и у суперспецов ,тем более они не проверенные...как показывает наш строительный опыт
-
- Новичок
ALKO-ZVER писал(а):А что вам мешает приступить к пробросу кабеля?...Мазур Сергей Вячеславович писал(а):Ну где вы все делись ,уже надо кабель заводить .. Как вам моя схема:кабель кинут электрики,куда я покажу..програмист соберёт сервер и подключит камеры ,говорит ,что без проблем..цель этого всего -сделать за эти же деньги более интересную систему ,благо время есть,а с трудностями я боротся привык..где то вы подскажите,где то торгаши и так общим усилиями всё исделаем,но зато какую систему сделаем!!поставим комп двухядерный,2 платы захвата ILDVR-ровские,стоит ли FULL? ,2 моника ,дюймов на 22,камеры подберём середняковые но с нармальными характеристиками,разрешением 500-520 Твл,обьективы расставлю ,где 3,6 где 6, где 9 мм, где есть сомнения -вариофакал ,где надо цветные ,где чернобелые...ну а ошибки могут быть у всех ,и у суперспецов ,тем более они не проверенные...как показывает наш строительный опыт
-
- Новичок
-
- Новичок