Можно ли подключить камеру к ТВ?
Можно ли подключить камеру к ТВ?
Всем доброго времяни суток! Имеется камера WATEC WAT-137LH,можно ли как то подключить камеру к ТВ(AV IN) или к ТВ-тюнеру AVerTV Studio 305,для просмотра картинки в реальном времени? Будет ли показывать камера,если сделать,например, переходник BNC-RCA? Спасибо.
А теперь ещё возник вопрос:
Собрал комп,исключительно для видеонаблюдения,воткнул туда тв тюнер(модель написана выше),запитал камеру,спаял переходничёк для AV-in,всё показывает,но захотелось большего. Как можно организовать удалённый просмотр картинки и желательно,что бы велась запись на хард(циклическая перезапись)? Какой прогой,или это не возможно в моём случае?
И ещё,у меня такое впечатление,что камера показывает в инфракрасном свете,уж больно оттенки об этом говорят,может ли такое быть?. Объектив стоит такой...

Собрал комп,исключительно для видеонаблюдения,воткнул туда тв тюнер(модель написана выше),запитал камеру,спаял переходничёк для AV-in,всё показывает,но захотелось большего. Как можно организовать удалённый просмотр картинки и желательно,что бы велась запись на хард(циклическая перезапись)? Какой прогой,или это не возможно в моём случае?
И ещё,у меня такое впечатление,что камера показывает в инфракрасном свете,уж больно оттенки об этом говорят,может ли такое быть?. Объектив стоит такой...

-
- Модератор
- Контактная информация:
Скорее всего надо "покрутить" настройки у тюнера.И ещё,у меня такое впечатление,что камера показывает в инфракрасном свете,уж больно оттенки об этом говорят,может ли такое быть?.
Удаленный просмотр а тем более архива в ВАшем случае наверно можно организовать только с помощью программ удаленного доступа к Вашему компу. Ну или все таки купить плату видеоввода тем самым получив удаленный просмотр и более адекватное ПО для нужд видеонаблюдения.
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Посмотри прогу LuxRiot 1.17 она подхватывает на запись любое медиа устройство либо сеть либо USB, твой ТВ-тюнер точно подхватит. Эта прога сервер и клиент. на один канал пробная бесплатна. А удаленный доступ типо настраиваешь как обычно и конектишь сервер к клиенту. т.е. в двух местах одну и ту же прогу ставишь и по удаленке смотришь.