Помогите пожалуйста, я чайник. СРОЧНО!
-
- Модератор
- Контактная информация:
КАк вариант могу предложить IP камеру D-link http://dlink.ru/ru/products/14/813.htmlc WI-FI тащить проводов не надо, блока питания не надо, ПО идет в комплекте, купить можно быстро в любом комп. магазине только оцените сами как она там будет стоять, сопрут не сопрут и какое растояние от места возможной установки до двери которую надо наблюдать (будет ли она видеть входящего с такого растояния чтоб суд мог в нем опознать конкретного человека).
Насчет записи постоянной не могу понять на фига она нужна, суд же не будет смотреть месячную запись. Им же надо показать факт прихода. Или все таки факт того что человек не приходил? Если второе то интересно как же они будут смотреть месячную запись, тем более что все это легко можно подредоктировать в нужную Вам сторону. Отсюда вопрос будет ли эта запись в серьез рассматриваться как доказательство?
Насчет записи постоянной не могу понять на фига она нужна, суд же не будет смотреть месячную запись. Им же надо показать факт прихода. Или все таки факт того что человек не приходил? Если второе то интересно как же они будут смотреть месячную запись, тем более что все это легко можно подредоктировать в нужную Вам сторону. Отсюда вопрос будет ли эта запись в серьез рассматриваться как доказательство?