Помогите пожалуйста, я чайник. СРОЧНО!

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 04 окт 2010, 06:26

Ну в USB тоже бывают нормальные варианты вполне... Ток они подороже будут. Там и софт терпимый, и всё русифицировано... Такие вещи лучше в магазине проверять и смотреть во всех подробностях, чтобы не пролететь!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 04 окт 2010, 08:08

КАк вариант могу предложить IP камеру D-link http://dlink.ru/ru/products/14/813.htmlc WI-FI тащить проводов не надо, блока питания не надо, ПО идет в комплекте, купить можно быстро в любом комп. магазине только оцените сами как она там будет стоять, сопрут не сопрут и какое растояние от места возможной установки до двери которую надо наблюдать (будет ли она видеть входящего с такого растояния чтоб суд мог в нем опознать конкретного человека).
Насчет записи постоянной не могу понять на фига она нужна, суд же не будет смотреть месячную запись. Им же надо показать факт прихода. Или все таки факт того что человек не приходил? Если второе то интересно как же они будут смотреть месячную запись, тем более что все это легко можно подредоктировать в нужную Вам сторону. Отсюда вопрос будет ли эта запись в серьез рассматриваться как доказательство?

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 04 окт 2010, 11:10

Нет мужики, походу здесь мужа из избушки отселить пытаются :lol:
Потому и запись нужна непрерывная с доказательством самой целостности, чтобы ничего добавить туда или стереть было невозможно...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 04 окт 2010, 11:14

чтобы ничего добавить туда или стереть было невозможно...
Но это возможно!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»