*ПростотаKonBez писал(а): Это конечно всё не критично, но на мой взгляд проще воткнуть две вилки в ИБП, чем брать отдельный БП, искать разъём, ставить конвертеры и т.д.
*Эффективность
*Цена
Выберите любых два пункта

Все как и всегда.
*ПростотаKonBez писал(а): Это конечно всё не критично, но на мой взгляд проще воткнуть две вилки в ИБП, чем брать отдельный БП, искать разъём, ставить конвертеры и т.д.
Ой нет нет, ставят в неловкое положение! Сначала написал потом подумал, извиняюсь! Пока не углубишься кажется все легко!kimko писал(а):Если фразочки вроде резонансного фильтра высших гармоник или импульсный источник синусоидального напряжения не вводит в вас в ступор и вы влёгкую можете объяснить между ними сходство и различия, да ещё вы умеете и любите паять, то почему бы и нет. В гугле схем, как грязи. Так и печатают, как вы видели, себестоимость тыщ в десять-пятнадцать и будет. Примеры, опять же, находятся легко.
Однако, если всё это вы можете и умеете, то остаётся невыясненным вопрос: а кто тогда и зачем создал эту тему?
На текущий момент про качество данной модели не могу сказать.User11111111 писал(а):Да и что то отзывы пишут про Smart Winner 1500N не очень!
Офигенная штука за такие деньги, похожие ставил год назад - самая большая проблема была только в диком пищании при пропадании электричества.User11111111 писал(а):Да и что то отзывы пишут про Smart Winner 1500N не очень!
Максимальный бюджет:SergeyA писал(а):В первом две батарейки по 9 А/ч, во втором одна 12 А/ч.
http://citatyizfilmov.ru/video/1653/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если потребителями будут импульсные блоки питания - все норм.User11111111 писал(а):Понял спасибо, так и буду делать! только вот у IPPON Smart Winner 1500 NEW написано "Форма выходного сигнала чистая синусоида"
IPPON Smart Power Pro 2000 Форма выходного сигнала аппроксимированная синусоида, это для меня может что то значить или нет?
Стабилизаторы от Ресанты - фикция.User11111111 писал(а): Если такой ибп подключить через стабилизатор ресанту норм будет?
Я голосую за единый источник без промежуточных преобразованийUser11111111 писал(а):И последний вопрос в точке Б как лучше такой поставить IPPON или смотреть БИРП или ИВЭПР как лучше?