KonBez писал(а): Какая-то идеальная вселенная у Лидера всех Алексов, не хочешь делать как просят - обычно говорят "Свободен!"

KonBez писал(а): Какая-то идеальная вселенная у Лидера всех Алексов, не хочешь делать как просят - обычно говорят "Свободен!"
Ну так надо просто популярно разъяснять, почему так.AlexLider писал(а):KonBez писал(а): Какая-то идеальная вселенная у Лидера всех Алексов, не хочешь делать как просят - обычно говорят "Свободен!"Да все просто! Это способ набивания цены.
Не понимаю к чему такая принципиальность. Не везде есть специальные отведённые места. Надо слушать клиента и выполнить его пожелания по максимуму. Тогда будут новые заказа, и лучшие рекомендации о твоей работе. Говоришь клиенту "Нет" и тогда стоишь в сторонке когда другой возьмёт и сделает, как того желает клиент. Надо вертикально поставить настольный рег. нет проблем.AlexLider писал(а):Золотое правило любого проекта или монтажа: никогда ни при каких условиях не размещать оборудование в кабинете начальника, бухгалтерии, секретарей, если конечно всем им не вздумается переехать из кабинета в кабинет.
Оборудование размещается в специально отведенном месте, с подведенным электропитанием, с полочками и со всей прочей фигней.
Если оборудование ложится, то его надо ложить. Если оборудование вешается на стену, значит, его надо вешать на стену. И никак иначе! Не надо идти на поводу, мол, я хочу так да так. Учимся говорить Нет и твердо стоим на своем, как стояли наши предки под Москвой, под Лениградом, под Сталинградом и под Курском.
Для всяких полочек, доп.розеток существуют плотники-слесари и электрики соответственно!
Всё ни так плохо на самом деле. Можно в магазинах, у касс, без ящиков, без проблем, главное не в проходе и провода не под ногами, и не весят с полки под своим весом вытягиваясь из bnc разъемов.Sergiodemaster писал(а):В ящике - да, просто на стене в зоне прямого доступа руками - нет. Хотя бы потому, что через месяц другой всенепременно начнутся проблемы с неконтактами bnc разъемов.
А в чем сакральный смысл наклейки "ведется видеонаблюдение" внутри закрытого ящика?Dozorip писал(а):Фото моих "последних метров".
Надо же кудато рекламную наклейку хика деть. А так не надо пытаться сбоку посмотреть, что за железка, сразу видно.S@rge писал(а):А в чем сакральный смысл наклейки "ведется видеонаблюдение" внутри закрытого ящика?![]()
Шикарно!Dozorip писал(а): Кто со мной не согласен? Фото моих "последних метров".
Да БП Акордтек. С наклейками тоже верно чтобы видно Hik.SergeyA писал(а):На этот очень похож
Вот именно! Надо уметь слушать, а не идти на поводу.Dozorip писал(а): Не понимаю к чему такая принципиальность. Не везде есть специальные отведённые места. Надо слушать клиента и выполнить его пожелания по максимуму. Тогда будут новые заказа, и лучшие рекомендации о твоей работе. Говоришь клиенту "Нет" и тогда стоишь в сторонке когда другой возьмёт и сделает, как того желает клиент. Надо вертикально поставить настольный рег. нет проблем.
Надо в кабинет или не чердак не проблем. Только нужно немножко подумать как лучше это сделать.
Кто со мной не согласен? Фото моих "последних метров".