ПОМОГИТЕ!!! Как вернуть сигнал.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Как вернуть сигнал.
Если OSD есть оно будет работать в любом режиме, но если у камеры есть возможность переключать между режима с помощью тумблеров, перемычек или отклонения джойстика, тогда ничего не мешает переключить камеру в аналог и после перевести ее в нужный MP режим.
AlienP666 писал(а):Если OSD есть оно будет работать в любом режиме.
))) OK, возьмите DAHUA HDCVI камеру и покажите скрин с OSD меню когда камера в SD формате.GenaSPB писал(а):А почему в cvbs у нее не будет OSD? Должен быть.
Ну как говорится в семье не без урода, у меня нет такой камеры. Бывает и такое, что OSD открывается только в одном режиме (это больше исключение или недоработка программистов). Бывает и так, что OSD через коакситрон может открыться в одном режиме, а в другом уже нет, но это вопрос уже к регистратору т.к. коакситорн может работать по разному.UefLV писал(а):))) OK, возьмите DAHUA HDCVI камеру и покажите скрин с OSD меню когда камера в SD формате.
O как а, сообщение назад было категоричное :
)))AlienP666 писал(а):Если OSD есть оно будет работать в любом режиме
UefLV писал(а):O как а, сообщение назад было категоричное :)))AlienP666 писал(а):Если OSD есть оно будет работать в любом режиме

Я думаю, что это связано с определенными тех. сложностями. Во-первых, структура самого сигнала HD и SD отличается и придется по сути рисовать два меню OSD. Во-вторых, для SD PAL нет общего для разных производителей формата управления.
Нет, здесь сложность только одна - ПО которое управляет процессором. Сталкивался на камерах с такими недоделками (на AHD 720P и 1080P), а один из примеров, в процессе разработки, на Fullhan+K03 выкладывал здесь на форуме уже почти год назад. Как раз мой пример хорошо показывает возможности ПО на процессоре и если процессор поддерживает эту функцию то она должна работать, но ее могут либо зарубить, либо просто не доделать. Я, к примеру, просил программистов зарубить лишние режимы, чтобы не сбивали с толку обывателей, а некоторые возложил на переключателиUefLV писал(а):Я думаю, что это связано с определенными тех. сложностями. Во-первых, структура самого сигнала HD и SD отличается и придется по сути рисовать два меню OSD. Во-вторых, для SD PAL нет общего для разных производителей формата управления.

Опять категоричность о железе которого в глаза то не видели ))))
Да категорично, но я все же останусь ближе к своему предположению
.

В добавлении могу сказать - возьмите XVI камеру там OSD есть, но оно максимум вам позволит регулировать контрастность, резкость, яркость, цветность, а по XVI вы можете управлять всеми настройками камеры с регистратора. Так, что CVI совершенно не показательUefLV писал(а):))) OK, возьмите DAHUA HDCVI