Да кто же против оптики - на магистрали?!!ALEX_SE писал(а):че вы так против оптики ополчились ну реально ведь не стоит ничего а плюсов куча.
А вот оптика до отдельной камеры - это просто ШЗ-фриния, потому что никаких плюсов, подобное решение к сожалению не имеет. Зато удорожание центы - будет значительным, считайте сами:
- Параллельно 300 метрам и путь даже детерминированной уличной оптики положить 300 метровую линию питания камеры и не только камеры, надо? Надо!
- Монтаж даже детерминированной оптики сложнее/дороже чем меди? Дороже! И дороже уже только потому, что радиусы поворота у оптики больше и там где Вы положите уличную-медь, не факт что сможете положить уличную-оптику, весь крепеж у оптики - дороже! На стороне одной единственной камеры разместить и запитать медиаконвертор, надо? Надо!
Ну и где же по Вашему, подключение одной единственной камеры по оптике - "ничего не стоит"?!!!
Ни один пассивный, балансирующий, тр-р, никогда не даст "нормальную картинку", если конечно понимать что же такое "нормальная".kROOT писал(а):Если кабель уже лежит, то проверить как будет работать ничего сложного. Но вот не все балуны будет давать нормальную картинку, какие лучше я не подскажу, возможно придется перебирать разных производителей.Ну и хорошая медь обязательно в кабеле.
Ну а запитываешь свою одну шз-ви-фи камеру на 250 метров, ты видимо тоже по воздуху, т.е. святым духом!!!На 250м есть решения по эзернету, но я предпочитаю такие вещи по воздуху делать, нашел для себя направленные точки доступа на опенврт 400мВт, мне они обходятся по 400-500р и пробивают такие расстояния даже через помехи. Это дешевле кабеля, больше защита от гроз и стоимость прокладки кабеля тоже существенная.
А Вам в голову не приходит один простой вопрос:robot писал(а): по вашему кабель в любом случае новый кидать?
- А почему производители и аналоговых камер и аналоговых регистраторов, гарантирующие работу своих СВН на расстояниях до 500 метров как минимум, снабжают свои аналоговые изделия, исключительно коаксиальными входами/выходами?