Помогите подобрать конфигурацию для автостоянки

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
S_e_r_e_g_a
Новичок

Сообщение S_e_r_e_g_a » 21 мар 2010, 20:08

Не хочу вас разочаровать но тема эта не старая и если ее не зарывать а давать новую информацию то многим может помочь. А то люди начитаются старья и потом просят оборудование 3-5 летней давности.

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 21 мар 2010, 20:49

Уважаемый, не водили бы Вы нам обезьяну. На настоящем интернет-пиаре многие из сюда заглядывающих не одну собаку съели :wink:
Поверьте, ссылки с форума не добавят Вашему сайту релевантности, а кратковременный всплеск посещаемости не принесет ожидаемого дохода.

S_e_r_e_g_a
Новичок

Сообщение S_e_r_e_g_a » 21 мар 2010, 21:57

Дело не в посещаемости, а в узнаваемости модели. Просто есть свободное время, хотелось упростить себе работу в будущем, очень часто приходится тратить кучу времени на объяснение выбора не той модели которую поставил сосед а нечто более новое.

S_e_r_e_g_a
Новичок

Сообщение S_e_r_e_g_a » 21 мар 2010, 22:12

С другой стороны я как покупатель часто пользуюсь советами и отзывами на форумах прежде чем купить.
Я буду рад если вы выскажете свое мнение по данной модели и данному производителю. Если будут замечания и будут найдены недостатки буду только благодарен.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 21 мар 2010, 22:15

S_e_r_e_g_a писал(а):С другой стороны я как покупатель часто пользуюсь советами и отзывами на форумах прежде чем купить.
Я буду рад если вы выскажете свое мнение по данной модели и данному производителю. Если будут замечания и будут найдены недостатки буду только благодарен.
очень хотелось бы услышать от вас в чем достоинства данной модели? ведь ссылку-то на нее даете вы :x

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 22 мар 2010, 00:58

Videon писал(а):
очень хотелось бы услышать от вас в чем достоинства данной модели? ведь ссылку-то на нее даете вы :x
Очевидно, в том, что именно он ее продает :D
Вот и на sec4all. его ссылки по этой же теме уже потерли, предлагают ссылаться на сайт производителя, но он парень с напором... видно, совсем оголодал :roll:

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»