к проводу питания ещё нужно блок питания. Плату можно "Линия" - она около 4т.р. стоит.
Про лицо на 5-10м можно подробнее? Думаю не видно будет, если я правильно понимаю, что тут мыслилось.
Помогите!
Тоже думаю, что не видно будет, тем более, ночью! А если всё-таки нужно, что бы было видно, надо выбрать камеру с правильным фокусным расстоянием (углом обзора) для необходимого расстояния! Вот тут есть прога для этого: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=11Рустам писал(а):Про лицо на 5-10м можно подробнее? Думаю не видно будет, если я правильно понимаю, что тут мыслилось.
Короче, вам надо, чтобы камера видела прямоугольник 2х3 метра примерно в месте, где лица нужно разглядывать...
Ну и прожектор галогенный китайский рядом с камерой ватт на 300 надо поставить... можно с датчиком движения встроенным, что бы электричество экономить, стоит баксов 20...
А если освещение будет слабым,у всех будут глаза на выкате,как при запоре.
А к плате видеозахвата еще софт надо купить,обычно он отдельно продается,в зависимости от количества камер,качества трансляции(1,6,12,25 кадров секунду),и качества записи,чем больше наворотов тем дороже софт.
С 10 метров морду в темноте китайской камерой не рассмотришь!
А зачем с такого расстояния в темноте морду рассматривать?
За 300 баксов Голливуд не сделаешь!
А к плате видеозахвата еще софт надо купить,обычно он отдельно продается,в зависимости от количества камер,качества трансляции(1,6,12,25 кадров секунду),и качества записи,чем больше наворотов тем дороже софт.
С 10 метров морду в темноте китайской камерой не рассмотришь!
А зачем с такого расстояния в темноте морду рассматривать?
За 300 баксов Голливуд не сделаешь!