IP камера для наружной установки

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ванек
Новичок

Сообщение Ванек » 10 дек 2009, 17:38

molyman писал(а):Вот еще форд для Вас без обвеса чип тюнинга стеклоподьемников и кондея.
1 Объектив 5-50 мм. 13VG550AS-II max. 3000 рублей;
2 Камера EVERFOCUS EAN-750 max. 14000 рублей;
4 Термокожух К 17/2-280-220/12 max. 1900 рублей

Итого max. 18900 рублей.
Мне вот это вариант больше нравится:-) может потому, что далек от профессионального видео наблюдения, а вот с IP камерами опыт имел.. прикрепил на два самореза, воткнул шнурок, вбил ипишник в браузере и смотрите :)
Наткнулся на BEWARD B-955-L01 что можете сказать про этого производителя?

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 10 дек 2009, 17:55

Такого Г я еще не видал ? 420 твл. если вам хватит то пожалуйста но качество оставит желать лучшего. На подобе этого вот вам альтернатива WV-BL-C 160 12 450. Уже в термокожухе и с подсветкой.
Скрин выложу через 10 минут.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 10 дек 2009, 18:05

Изображение
Изображение
Я просто Вам лучшего желал а так естли устраивает пожалуйста !!! Форма кожуха только не стандартная а так на ваш взгляд нормально !!!
Изображение
Надо было говорить самое Г мне подберите плиз !!!
На скринах видно как на камеру влияет передняя засветка !!!
Последний раз редактировалось molyman 10 дек 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 10 дек 2009, 18:13

Мы сегодня поиграли в игру: Подарили мне кубики с буквами Ж, П, О, А, что то слово счатсье не получается сложить !!!???

Ванек
Новичок

Сообщение Ванек » 10 дек 2009, 22:27

По мне так это вы играете, а я пытаюсь подобрать себе по бюджету
Не зря я про мерс вспомнил..
в вашем случаи – это что то типа:
прихожу я в салон и говорю: мне нужна машина
вы - есть Мерседес
я – не могу себе позволить, бюджет не позволяет
вы – тогда ходите пешком, все остальное ГАМНО

p.s. а что на этом форуме больше ни кого нет?

Ванек
Новичок

Сообщение Ванек » 10 дек 2009, 22:42

molyman писал(а): 2 Камера EVERFOCUS EAN-750 max. 14000 рублей;
Единственный ваш совет по IP камере и то не подходит.. хотя я аж в двух сообщениях написал , что требуется камера с поддержкой кодека H264

2309
Специалист

Сообщение 2309 » 10 дек 2009, 22:44

Ну здесь не подбирают камеры всем желающим.
Здесь делятся опытом приобретенным своей ж.о.п.о.й

И сдесь не торгуются,это мне дорого,дайте подешевле.

В видеонаблюдении есть одно незыблемое правило,
"Хочешь хорошую картинку-плати хорошие деньги"
Еще никто не добился офигительного результата на дешевом оборудовании.

Если надо дешево,возьми ВЕБ камеру за 20 баксов и будет счастье.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 10 дек 2009, 23:11

Вот так товарищи системные интеграторы я бился сегодня цельный день предлогал расписывал объяснял ценовую политику, подбирал примеры говорил как проще добиться успеха и какими можно способами в итоге меня слили. Прошу админов банить людей которые просят подобрать оборудование и расказать как это все работает пущай сначало покупают наедяться а потом к нам за ответами на вопросы.
Уважаемый Ванек Вам я скажу одно что MPEG-4 это есть градоначальник кодека H.264 и системы записи без особых проблем подхватывают и то и другое да и на отображение не каким образом не влияет. Так что все предложенное было имменно по вашему запросу. С полной выкладкой всех прелестей, при этом я предложил сразу оптимальный вариант с аналоговой камерой и IP сервером пристяжным к аналогу именно H.264 кодека. А суть вопроса Вашего должна была заключаться вследующем: подскажите вариант самой недорогой IP камеры уличного исполнения, а не сравнения мерин, форд и еще что то там. При этом вы попросили среднее решение типа форд которое Вам было предоставленно с полной выкладкой. Я за Вас только к поставщику не сходил и за свои деньги камеру эту не купил. Извините если что не так.

motor
Постоянный посетитель
Контактная информация:

Сообщение motor » 10 дек 2009, 23:42

Топикстартеру "гугл в помощь" :D

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 10 дек 2009, 23:43

molyman писал(а):Вот так товарищи системные интеграторы я бился сегодня цельный день предлогал расписывал объяснял ценовую политику, подбирал примеры говорил как проще добиться успеха и какими можно способами в итоге меня слили. Прошу админов банить людей которые просят подобрать оборудование и расказать как это все работает пущай сначало покупают наедяться а потом к нам за ответами на вопросы.
Уважаемый Ванек Вам я скажу одно что MPEG-4 это есть градоначальник кодека H.264 и системы записи без особых проблем подхватывают и то и другое да и на отображение не каким образом не влияет. Так что все предложенное было имменно по вашему запросу. С полной выкладкой всех прелестей, при этом я предложил сразу оптимальный вариант с аналоговой камерой и IP сервером пристяжным к аналогу именно H.264 кодека. А суть вопроса Вашего должна была заключаться вследующем: подскажите вариант самой недорогой IP камеры уличного исполнения, а не сравнения мерин, форд и еще что то там. При этом вы попросили среднее решение типа форд которое Вам было предоставленно с полной выкладкой. Я за Вас только к поставщику не сходил и за свои деньги камеру эту не купил. Извините если что не так.
ну наверняка время просто свободное было, чтоб поискать варианты :wink: но вообще Ванек мог бы и спасибо сказать за подобраные варианты, да еще и с картинками.

2 Ванек - этот подфорум не является местом, где что то кому то продают. Здесь можно задать вопрос и терпеливо ждать на него ответ. Если ответ не появляется, то надо конкретизировать условия.. написать: вот я поискал, нашел то и это (с примерами), подскажите, что мне выбрать. Если просто хочется купить - пишите сюда: http://forum.videon.spb.ru/viewforum.php?f=5 с указанием города.

Ванек
Новичок

Сообщение Ванек » 11 дек 2009, 23:35

Ну так я вроде и написал, что нужна IP камера.. + Н.264
То, что MPEG-4 это есть градоначальник кодека H.264 не делает их потоки одинаковыми!
А поток влияет на ширину Интернет канала, соответственно на деньги…

Если честно то как раз и хотел ОБСУДИТЬ какие IP камеры с Н.264 стоит рассмотреть, какие у каких плюсы и минусы… примерный бюджет 15-30 т.р. неужто ничего нормального за эти деньги не купить? (при чем тут 20$ вообще не понял)

А пока говорили только о :
Аналог+декодер
IP без Н.264
И о том для чего этот форум

И замете ни слова о том, что я спросил

p.s. а вообще и «соком» готов проставиться, за нормальный совет :roll:

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»