Помогите новичку

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 02 апр 2010, 20:35

Jeremy писал(а):Уточняю. Два монитора в реальном времени кассиру и начальнику будут показывать, что происходит.
Если засорятся, то думаю найдут, кто полезет протереть чистой тряпочкой.
Неужели камеру нужно за 10ть тысяч, чтобы с высоты 4 метра увидеть номер на машине, которая в 2х метрах от бокса?
потрут тряпочкой и сдвинут камеру обязательно... :) я не просто так говорю, что кто-то должен следить за системой, отвечать за неё, поверьте!
нужно не камеру за 10 тысяч, а правильный выбор угла обзора для нужного места... камера высокого разрешения с углом обзора в 80 градусов уже на 4-ёх метрах до номера не покажет его! а если взять угол поуже, то номер может и будет видно, но при записи он станет неразборчивым из-за потери качества... короче, если нуна номер машины видеть на записи, то картинка должна быть не шире 3-4 метра на том расстоянии, где номер будет предположительно!

Jeremy
Новичок

Сообщение Jeremy » 02 апр 2010, 20:45

Спасибо за совет, обдумаем как примостить более удачно камеру :)

2309
Специалист

Сообщение 2309 » 03 апр 2010, 13:15

Вот кожух для мойки
http://sta.com.ua/modules/shop/popup_image.php?pID=505

Но цена....... не только шуба,но и пиджак заворачивается.

Jeremy
Новичок

Сообщение Jeremy » 03 апр 2010, 13:44

Думаю такие прибамбасы не потребуются :) Легче тогда полку стеклянную под камерой сделать, чтобы меньше осадков до неё доходили :)
В общем русскому извращенному уму многое не проблема, и крутых наворотов не надо :)

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 03 апр 2010, 14:01

Окупится на мойке за один день :lol:

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 03 апр 2010, 19:24

Jeremy писал(а):Думаю такие прибамбасы не потребуются :) Легче тогда полку стеклянную под камерой сделать, чтобы меньше осадков до неё доходили :)
В общем русскому извращенному уму многое не проблема, и крутых наворотов не надо :)
Я вам ещё одну вещь про мойку не сказал, кстати... во время мытья машины, чаще всего, в камере ничего не видно, кроме тумана... :( так что, несильно радуйтесь!
да и вообще, вам заказчик потом все мозги высушит в прцессе эксплуатации, гарантию даю! проверенно... :(

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»